Contents ...
udn網路城邦
Dream Girls演唱會 郭雪芙 宋米秦「脫了」
2013/04/21 08:01
瀏覽239
迴響0
推薦0
引用0

photo from:ettoday

「女神天團」Dream Girls舉辦首次售票演唱會,就讓粉絲眼睛大吃冰淇淋,一向「惜肚如金」的隊長宋米秦,大膽露出鍛鍊有成的腹肌,激凸的馬甲線讓老少女害羞到不知道眼睛該往哪擺,演出到尾聲,她和郭雪芙豁出去直接「脫了」,將香汗淋漓的原味衣獻給台下嘶吼的粉絲。
身為隊長的宋米秦據悉為了首場演唱會費盡苦心,沒事就到健身房報到,狠下心狂操的結果,讓她平坦的小肚肚上總算浮現女人夢寐以求的馬甲線,進行到安可曲,她故意背對粉絲,擺出撩人姿勢把礙事的T恤脫了,丟給台下露出渴求眼神的粉絲,連老少女都差點伸手跟著搶。

Dream Girls為了證明姐妹一條心,索性連在一旁看戲的郭雪芙都遭殃,被硬逼脫下黑色罩衫,剩下白色貼身小背心,誘人線條引起全場興奮狼吼,只見她嘟著嘴露出嬌羞神情,讓老少女著實佩服現場男粉絲怎麼能把持的住啊!http://www.ettoday.net/news/20130421/195304.htm


發表迴響

會員登入