Contents ...
udn網路城邦
简单谈谈法轮功和共产党
2013/01/06 09:19
瀏覽1,638
迴響0
推薦12
引用1

我最近在写几篇文章,都是由于俗事没有机会写完。我正在思考完成的一个问题就是所谓“独轮运”的事情,特别是法轮功,自从变成西方的打手后,造谣滋事非常猖獗,似乎十分可恨。然而中国共产党的那些所谓“大人”们就没有过错?我看共产党内部的一些笨蛋的责任巨大,特别是江泽民,我已经多次提到了,他们对于法轮功的处理就是有非常大的毛病,把一个可大可小的问题无限扩大,也伤害了很多无辜,搞得自己非常被动,否则为什么法轮功的势力在海外中国人中间可以大肆招兵买马?神韵剧团就是一个例子,这么多专业的演员,难道不是共产党自己推到对方阵营里的?

江泽民手下的那些混球们,为了证明自己的所谓忠诚和政治立场,为了自己的仕途和江泽民的认可都拼命往死里整人,特别是法轮功,难道这里面没有问题?

你看看海外的法轮功,每次骂共产党一定有选择,总是把“仇恨”倾泄在特定的几个人身上,有江有薄有周,所有的人几乎都是江的马崽。

法轮功没有平反的问题,因为这个组织已经完全是和共产党对立了。然而共产党最好要有智慧做出大大地缩小打击面的努力,对于普通的学员要坚决避免官方的镇压,即使是所谓“骨干”,处理也要非常慎重,要做出最大的努力确认没有人被冤枉,其实除了李洪志家族和他的几个所谓核心人物,其他的所有人都不应该被处理,如果必须处理也是共产党自己的棋局已经走臭了,不得不如此。

这种怀柔的政策必须做,而且在现有的局面下只能做不能说,胡锦涛其实就是这么做的,然而有必要加大力度,以团结一切可以团结的力量,为中华之崛起而努力。

有誰推薦more
發表迴響

會員登入