Contents ...
udn網路城邦
薄熙来的问题是因为他触犯了国家的法律,而且闹太大
2012/12/11 08:12
瀏覽1,105
迴響0
推薦1
引用0

引用文章薄熙来的问题是因为他触犯了国家的法律,而且闹太大

 

共产党因为自己内部的问题(政治斗争)一直没有机会去处理薄熙来。薄他一定花了巨量的钱收买了无数人,包括无数的写手,这个我早就有怀疑了,从薄担任大连市长开始就是冲着中国最高政治阶层冲刺,在国内外很多媒体上都有很多吹捧薄的文章,很多文章非常骗人,如果没有真正在大陆生活过背景,非常容易被欺骗。

”睡到解放前“ 和 “风过云消”朋友的帖子讲得实在是我身边多数人(至少90%)的看法,我们这些人都是在海外,不可能轻易就被共产党的所谓文宣所蒙蔽。况且,国内的人也是各种信息都可以接触到,共产党的所谓GFW根本就没有作用,只能让国内的人对国内官方的报道更加怀疑。

问题:在这样的一种条件下,绝大多数的大陆人是反对薄熙来的,这就是最好的证明,共产党处理薄是得到大力支持的,薄是被无数中国人所不齿的。

YST出于对左派的同情而支持薄是错误的,中国大陆的多数左派都是伪左(很多根本就在国外),是希望别人抛头颅、一穷二白,而自己花天酒地地享乐,很多都是体制内的人。很多是薄豢养的走狗,比如孔庆东、司马南:都是名声非常臭的人,都是被薄花大钱收买的无赖。

共产党当然有无数的问题,然而全中国人绝对更反感薄熙来,就凭这一点,共产党处理薄太慢太晚,早在他辽宁任上就应该坚决拿下,绝对不可以重用。 非常可惜,共产党自己内部的政治斗争给了薄非常好的机会,再加上他爹当时还在世。

市长可以去查查中国大陆百姓如何评判薄一波 vs 习仲勋的,特别是在处理胡耀邦的事情上,中国的百姓是非常清楚的,谁对谁错,老百姓是有主见的。

现在随着重庆的事情被清算,越来越多的问题暴露出来。象”睡到解放前“ 和 “风过云消”朋友所说的问题绝对只是冰山一角,共产党现在是坐在了一个大麻烦上,因为不处理解决干净就不可能拨乱反正,处理太彻底又非常难解释为何共产党的中央能够允许薄、王如此无法无天,无论如何处理都要被百姓痛骂。

薄乃祸国殃民之徒,而我个人认为共产党内部也出了其他的混蛋,才导致薄能够如此上蹿下跳地折腾和欺骗。 我认为共产党需要大力清党,坚决彻底清除薄孽残余势力,否则后患无穷。

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入