Contents ...
udn網路城邦
英文家教推薦 工作轉換跑道,需學英文怎麼學比較好? 英文家教推薦
2017/04/23 09:22
瀏覽28
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

是的!法國LGBT選民支持勒潘比例上升

職場英文會話



勒潘的父親老勒潘(Jean-Marie Le Pen)1972年創立「民族陣線」,屬於極端的右翼政黨,常遭詬病有恐同、種族主義以及反猶太主義立場。老勒潘曾否認大屠殺,他也說同性戀是生物異常,「民族陣線」當時的支持率普遍低落。

比起勒潘廢除同性婚姻的可能性,有些LGBT反而更擔心穆斯林移民。另一名同志Pascale說:「對同志最危險的環境是什麼?是在伊斯蘭國家。」他說,「同志族群被迫害,這很危險,我絕對不希望那一切在法國發

一分鐘英文自我介紹範例

英文家教推薦
生。」

●【影片】整頓市容 曼谷下令禁擺路邊攤

— BuzzFeed News (@BuzzFeedNews) 2017年2月4日 穆斯林迫害同志?

勒潘大舉改造「民族陣線」

由於法國近年來面臨一連串恐怖攻擊,再加上經濟衰退、年輕人失業率居高不下,勒潘的主張獲得年輕選民支持,這也包括LGBT族群,即便勒潘主張應廢除同性婚姻制度。

不過,勒潘2011年擔任「民族陣線」黨魁後便極力改造政黨。為了跟父親撇清關係,勒潘先將他趕出「民族陣線」。在新的政策中,勒潘主張全面暫停移民

花蓮英文家教行情

,並將法國利益至於優先。她也主張應推出歐盟,認為歐盟是讓法國失去競爭力的原因。

法國「民族陣線」總統候選人勒潘。(湯森路透)

全站分類:在地生活 高屏
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入