Contents ...
udn網路城邦
新北市三峽區寶寶手冊換贈品 《吃辛辣傷胃》長期發炎易罹癌 新北市三峽區寶寶手冊換贈品
2016/09/06 05:18
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0

臺東縣綠島鄉幼兒美語教學

常吃辛辣食物容易傷腸胃?中華民國營養師公會全國聯合會前理事長暨彰化基督教醫院血管醫學防治中心臺南市鹽水區全美語補習班蔡玲貞主任表示,食用過於辛辣食物,會造成反覆發炎,造成細胞病變。

常吃辛辣是否容易致胃癌?蔡玲貞表示,長時間發炎造成病變,則較容易罹患。建議攝取天然食物、均?飲食,加工、由炸食物少吃。

台灣癌症基金會表示,經常攝取燒烤食物、高鹽、辛辣、醃漬的食品,以及麻辣、高溫燒燙的食物都是桃園市復興區寶寶手冊換贈品臺南市將軍區幼兒美語增加胃癌發生的危險因子。食用過量的高鹽食物以後,食鹽的高滲透易使胃黏膜抵抗力變屏東縣佳冬鄉寶寶手冊贈品2016弱,造成損害,進而發生廣泛性彌漫性充血、糜爛、潰瘍、壞死和出血等病變。

基隆市中山區寶寶手冊換贈品已有研究證明長期燒烤食物、醃製食物、含亞硝酸鹽類的加工食品、酒精飲料,都是提高罹患胃癌的飲食屏東縣萬丹鄉幼兒美語教學因子。統計顯示,經常食用大量蔬菜水果的人,罹患胃癌的危險性可降低約30~50%。推測新鮮蔬菜水果中有一些天然抗氧化劑如維生素C、β-胡蘿蔔素及其他植物化學成分,可以阻斷上述之致癌過程。

健康飲食秘訣為「三少一多七分飽」,也就是少油、少鹽、少糖等調味,蔬果攝取種類要多,以及細嚼慢嚥七分飽。食物盡量不選擇加工製造;油品選擇要留意脂肪含量,植物油較佳。


D6AACB6D779BED89
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入