Contents ...
udn網路城邦
玉山銀行二胎房貸利率 三重二胎房貸口碑推薦
2017/02/13 08:04
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0










高雄急需借錢

▲龜山國小扣倒紅葉國小。(圖/記者顏如玉攝)

記者顏如玉/台北報導

富邦盃少棒進入第2天,桃市龜山及東縣紅葉兩支強隊相碰,龜山最終以8比1五局扣倒紅葉拿下第二勝,不過兩軍的教練都表示,這場比賽主要是在「熱身」,因為他們的目標都放在接下來的威廉波特及小馬聯盟選拔賽。

「我們今天投手主要是派三、四線的,就當是磨練他們,畢竟這個比賽越後面對手會越強勁,所以投手要分配好,不然強投之後不能上場也麻煩。」紅葉教練武俊鴻說,「所以我跟小朋友說這場比賽不要看太重,我們主要目標不在這個盃賽。」

▲紅葉國小目標放在之後的選拔賽。(圖/記者顏如玉攝)

龜山教練李政達也表示,這場比賽是測試對手實力為主,因為之後LLB的選拔賽也有可能相遇,「不過我有派一線投手上場,讓他熱身熱身,為之後做準備。」

提到打擊,兩軍教練不約而同地表示,表現很不好,武俊鴻說,「畢竟比起台東天氣,台北還是比較冷,難免打幾球來會比較僵硬。」,而李政達則認為,是因為碰到紅葉這種強隊,讓球員打得比較艱辛,所以表現沒有前一天順利。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

彭政閔合約簽定! 6年總值3600萬

富邦盃少棒崇學打擊血濺緊急送醫

三級跳洪珮寧世大運瞄準全國紀錄

6年約留兄弟恰恰:我要在這退

富邦洋將大逆轉歐布萊恩真加盟

申皓瑋不會上玉山銀行二胎房貸利率一軍葉總:除非我受不了

塞爾維亞盼復仇澳洲團隊戰力高

過年包紅包給老婆?陳偉殷:沒錢包

衛少明星賽落選林書豪驚訝

發球機模擬情境兄弟練捕手新嘉義汽車借款

澳網/黑馬沒贊助自己去Uniqlo

林明杰相中12號新球季爭取出賽

富邦春訓基地將作為二軍比賽場地?

先發潛力股楊志龍目中古車貸利率多少標站穩一軍



2017-02-0314:19

〔記者蔡孟尚/新竹報導〕新竹縣竹東鎮市區杞林路街頭,竟然在農曆春節後,出現1條用數百包垃圾堆成的「垃圾長城」,有民眾今天上午把離譜場景拍照後PO上臉書社團「我是竹東人」,不少網友看了後痛罵,「太沒公德心了!」竹東鎮公所表示,該處原本就是個容易被棄置垃圾的髒亂點,為此已經貼出「此處禁丟垃圾,違者開單受罰」公告,但可能是因為農曆春節期間,許多民眾家中堆積的垃圾,沒辦法配合垃圾車出勤時段清運,所以才會心存僥倖拿到那邊去丟,會在清運時一併破袋調查,確認違法棄置垃圾的事實,將依廢棄物清理法開罰。「太誇張了啦!」、「壯觀~」、「94…………狂啊!!!!」 、「這在竹東哪?我下班也要去朝聖一下。」、「有那麼忙嗎?有需要丟個垃圾都那麼懶...」、「竹東淪陷了…變垃圾城了…!」許多網友看到照片後紛紛留言。記者下午1點到這個位於台灣菸酒公司竹東營業所斜對面的路口查看,發現路旁果然有將近10公尺長的成堆垃圾,可能已經堆了好幾天,路旁木柵欄上掛了塊保麗龍板,上寫著「亂丟垃圾,會有報應」,可見當地居民也相當反感。

鉅亨網編譯陳又嘉《今日美國》報導,根據最新公布數據,過去 5 年榮獲全球最具價值品牌殊榮的蘋果公司 (Apple Inc.)( (US-AAPL) ) ,今年已將冠軍頭銜「拱手讓給」 Google ( (US-GOOGL) ) 。據英國品牌顧問公司 Brand Finance 2017 年全球前 500 大品牌報告 (Global 500 2017) ,蘋果品牌價值自去年開始大減 27% 至 1070 億美元。但 Google 品牌價值現已達 1090 億美元,這也是搜尋引擎巨頭自 2011 年始首度排名第一。Google 與蘋果分居一二,接下來排名則依序為亞馬遜 (Amazon.com)( (US-AMZN) ) 、AT&T ( (US-T) ) 及微軟 (Microsoft)( (US-MSFT) ) 。排名第一的 Google ,去年廣告營收大增 20% ,另一方面,蘋果卻正在流失一些科技迷消費者。 Apple Watch 並未如該公司所願成為賺錢商品,過去以創新著稱的蘋果,也未暗示近期內將端出另一獨特商品,且蘋果在智慧型手機界的競爭者正持續增加。全球最具價值品牌仍以科技公司最多,銀行產業則為第二,依序則是電信產業、零售業及汽車產業。

花旗債務協商
10ED180E02931040

限會員,要發表迴響,請先登入