Contents ...
udn網路城邦
成為贈送或受贈者 一指搞定
2016/02/08 21:47
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0
成為贈送或受贈者 一指搞定

「只要上網註冊,你就可以輕鬆成為贈送者或是受贈者,體會那種東西送人後的成就感,以及接受萍水相逢之人的餽贈」。Give543贈物網發言人林慧洵說,隨著「隨手做善事」的觀念日益普及,許多民眾開始詢問如何成為「贈送者」或「受贈者」,其實一點也不難。林慧洵說,無論受贈或贈送的一方,當動手做公益時,都有一種言語說不出的感動;藉由「贈物網」這個平台媒介,不用一一詢問身邊的親朋好友是否需要自己用不著的物品,只要上「贈物網」一看,舉凡滑鼠、衣服、手機、折價券…等,各種需求應有盡有。林慧洵指出,無論經濟狀況如何,一般人或多或少都會有一些用不著的物品想免費分享、贈送出去,也可能恰好想取得一些不想或不必要)錢購買,或是花錢也買不到的東西,這就是設置「贈物網」的主要宗旨。林慧洵說,只要註冊成為贈物網的會員後,會員就可輕鬆贈送物品或索取物品,贈送流程是先註冊成為會員後,就可將物品拍照上傳並選擇贈送對象,然後再將物品寄出。若有需要的物品想透過贈物網取得,索取流程也是先註冊成為會員,並填寫想索取的物品,等待贈送者選擇贈送對象、收到物品後,再上網填寫感謝。民眾也可上新手上路網址(http://give543.com/guide/543guide.html)了解贈物或索取物資流程。

新聞出處---http://udn.com/news/story/7266/1485184





全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入