Contents ...
udn網路城邦
夏天,新郎穿得又帥又帥
2018/11/16 17:02
瀏覽144
迴響0
推薦0
引用0

  夏天,新郎穿得又帥又帥。

  你夏天結婚時穿什麼?夏天的情侶們。新郎的西服的選擇也是考慮的,如何冷卻和正式,讓我們看看新郎在夏天穿什麼。

  當時HW Bridal 婚紗正在進行開倉減價,價錢非常便宜,幾百元起便有交易。安娜婚禮上的裙款只要千餘元起,很劃算。不過如果想按自己喜好訂造一件婚紗,價格也合適,訂造價由4980起,時間及價錢視乎款式、設計、物料、手工等而定。

  夏季婚禮新郎穿什麼?在夏天炎熱的天氣,穿西裝的新郎當然是一個痱子。因此,合理選擇禮服是值得新郎思考的。夥計,讓我們看看新郎夏天穿什麼。

  夏季婚禮新郎穿什麼1:領帶

  在他們結婚的那一天,新郎領帶的選擇非常重要,系風格,顏色可以突出一個人的性格。個性高尚的人可以從傳統領帶中選擇不同的尺寸和面料。個性穩定的人可以選擇圖案更花哨但顏色不同的圖案。此外,如果你想保持低調,你可以選擇簡單和創新的設計。

  夏季婚禮新郎穿什麼2:背心

  將這件襯衫配上一件背心,這將使新郎看起來更正式。

  馬甲的顏色不太重,淺色更好。穿著全身背心和漂亮的領帶或領帶,一定會讓新郎英俊瀟灑。

  夏季婚禮新郎穿什麼3:襯衫

  新郎的婚紗不僅要樸素大方,還要充滿喜慶的氣氛。所以,一件淺粉色的襯衫和一件帶有深色花朵的襯衫都是不錯的選擇。如果你認為這兩種顏色不適合你的衣服,那麼你可以選擇一件淺色單色襯衫。

  在合適的時間遇上 HW Bridal HK是一種緣份,也是一種幸運。位於葵芳的HW Bridal HK 是一家專營訂造婚紗晚裝的樓上店,由有多年經驗的Jackie及Fiona夫婦經營。訂造主要分為兩大類,第一種是在現有款式上,度身訂造。另一種是根據照片或想法,來圖訂造。

  因為在夏天天氣很熱,新郎最好選擇半襯裏或沒有襯裏,單粒或兩粒扣,棉纖維混紡紗很容易泄漏,面料是最好的。此外,有口袋的襯衫很容易存放紙巾,以方便新郎擦汗。

  新郎也可以選擇一件透氣的白色連衣裙,讓新郎看起來更優雅,在陽光下行走,沒有太多的吸熱作用。如果酒店裏有空調,那就不用擔心天氣太熱了,當客人被烤好的時候,就把你的衣服脫了。

  夏季婚禮新郎穿什麼4:腰帶

  男人的皮帶通常是黑色的。婚禮當天最好穿藍色、白色等清爽顏色的腰帶,給你一種清爽、新穎的感覺。此外,婚禮新郎不適合戴熒光等鮮豔的彩帶,這會讓人覺得很浮誇。這種顏色也很難搭配。

  5:夏天的婚禮新郎穿什麼褲子

  雖然夏天很熱,但記住不要在婚禮現場穿七分鍾的褲子,雖然那給人一種年輕、陽光的感覺,但婚禮無論如何都要莊嚴,穿七分鍾的褲子難免給人一種太隨意的感覺。選擇一套高品質的面料會大大提高你的氣質.

  提供多個別具特色的婚宴場地,總有一個符合您心目中的理想婚禮埸地

相關文章:

婚禮好閨蜜法則

如何挑選新郎西服

新娘如何選擇婚紗來展現她的魅力

你對純婚紗的保養了解多少?

胖新娘應該穿什麼樣的婚紗?

全站分類:休閒生活 美妝保養
自訂分類:不分類
下一則: 預防毛孔粗大我們應該這麽做
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入