Contents ...
udn網路城邦
酥胸微露的36 F罩杯
2009/08/05 11:03
瀏覽2,107
迴響2
推薦28
引用0

大多時候人性就是這麼沒有道理(如果世上真有絕對真理的話) : 有個男人愛妳愛得半死,妳卻擺出眾星拱月般的姿態,愛理不理。

等到他覺醒了跑去跟別的女人約會,消息傳到妳耳裡,心裡又出現那麼一點若有所失之感,有天逛街遇到了甜孜孜的他們倆,忍不住用包裝祝福的口吻酸了ㄧ句 : 唷,女朋友很漂亮,不錯喔~

一對情侶走到了愛情的盡頭,剩下的僅有性和習慣,但誰也不願意先開口說分手。

這時女人有了新歡,跟男人吃飯還會偷偷摸摸地到旁邊講電話,男人不禁大起疑心,憤怒加上妒忌的他開始又想挽回女友的心。

好言好語外加溫馨接送情,好不容易又把女友哄上了床,做了愛,一切恢復原狀,畢竟女友對他還有性吸引力。

隔天上班路上看到有氣質又性感的正妹心又癢了,心想 : 如果我沒有女友,我是不是就有重新一段新戀情的機會呢?

於是乎心裡那無形的理性天秤又開始重新計算,焦點再次放到潛在的邂逅機會,那酥胸微露的36 F罩杯。

有時候我們不得不承認我們人類是蠢蛋,就是有這麼多不完美、不和諧,以及荒謬的人性。但是,又何妨?

生命不就是ㄧ連串理性與感性、天使與惡魔、貞節與淫蕩的總和嗎?

我們無法用我們"以為"的合理使這一切合理化,徒只會讓自己充滿無力感與罪惡感。 接受吧~

有誰推薦more
全站分類:創作 散文
自訂分類:唯一的真實
上一則: 廣角鏡頭咖啡館
下一則: A片二三事
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入