Contents ...
udn網路城邦
哈比狗狗尿布墊哪裡買 huppy尿布
2016/12/27 11:45
瀏覽20
迴響0
推薦0
引用0

哈比狗狗

由此進入>>

(中央社記者郭芷瑄屏東縣22日電)屏東縣竹田鄉過溝社區居民今天在養鴨區域,舉白布條抗議鴨群污染社區空氣、水質及破壞土壤,他們說,「竹田鄉快被鴨子淹沒了」,呼籲縣政府成立養鴨專區哈比狗狗尿墊

抗議居民表示,竹田鄉境內有登記養鴨戶約40場左右,全鄉養鴨面積約44多公頃,位於六巷和鳳新重劃區內的養殖面積佔全鄉養殖面積的89%,儼然重劃區是養鴨專區;養鴨戶竹田鄉民只佔24%,其他都是外地人。

抗議居民表示,鴨場多以簡易圍籬鐵網圈住,有時下雨天排泄物及羽毛直接流入附近水溝或淹沒馬路,當地農民都戲稱這附近馬路為「鴨屎路」,臭味薰天、鴨毛亂飛,導致不少居民呼吸道過敏。

抗議居民希望縣府介入,讓鴨場遷場並成立養鴨專區,竹田鄉長傅民雄表示,以前竹田鄉是農田種植的重要區域,如今因鴨群破壞土壤鹹度,良田快速消失,呼籲縣政府成立養鴨專區妥善處理。1051222

哈比狗狗訓練尿布墊好用嗎


3FC399375DF10447
全站分類:時事評論 兩岸
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入