Contents ...
udn網路城邦
2014看錯柯文哲 2020也不會看對
2019/10/10 10:14
瀏覽1,916
迴響0
推薦9
引用0

柯文哲罵陳菊是因為自戀?不是,柯文哲的自戀特質已經收斂了,證據:他沒有選2020總統。 

又說陳菊把韓國瑜弄去選高雄市長,使得柯文哲光芒被蓋過而記恨,問題是韓國瑜現在人人喊打,柯文哲豈會忌妒。 

2014看錯柯文哲的人,怎會自信地以為這次就看對了?柯文哲的調整能力不是你們能夠想像。 

柯文哲之所以砲轟陳菊,脈絡是從「兩岸一家親」、「台灣價值」、 民進黨自提台北市長候選人、民進黨初選蔡賴惡鬥、辣台妹操弄亡國感, 以及總統府私菸案而來,在他看來,陳菊就是這些事情的最大交集。 

2014支持柯文哲的人有幾類,一是厭惡藍綠惡鬥的人,他們希望柯文哲改變政治文化;二是淺綠與淺藍的知識菁英,他們因為柯文哲的醫療專業而認定他也會是一個廉能的市長;三是被柯文哲的反國民黨訴求吸引的深綠,他們以為柯文哲會是另一個蔣渭水;四是年輕人,因為柯文哲善用網路平台,開啟了直接民主的可能。 

然後這些的幻想一一破滅了。為什麼?請看底下連結。

https://www.nextmag.com.tw/realtimenews/news/480774

有誰推薦more
發表迴響

會員登入