Contents ...
udn網路城邦
郭台銘做對了半個決定 柯文哲連半個都沒有
2019/09/18 15:01
瀏覽1,498
迴響1
推薦4
引用0

郭台銘為什麼最終決定不選總統?因為他沒有在第一時間宣布要選。 

可以選總統,不是完全沒有勝算,甚至有兩成五支持度,卻猶豫起來,這代表參選的意志不夠強烈,沒有逐鹿天下的壯志。 

郭台銘如此,柯文哲亦然,因此最後郭柯配沒有成局。 

但,郭台銘的決定是對的,而柯文哲是錯的。 

郭台銘在初選落敗後的最佳選擇是韓郭配,可惜他嚥不下那口氣,不肯屈就。 

拜託,副總統耶,想當初年輕創業,你一開始就當副董事長嗎? 

郭台銘最終懸崖勒馬,沒有選總統是對的,但如果接下來能接受韓郭配,那將是對上加對。 

至於柯文哲,關於2020,從頭到尾就只出一張嘴巴,這完全洩漏了他的政治格局。 

柯文哲要嘛不要選也不要嚷嚷,要嘛嚷嚷了以後勇敢去選,但他卻是整天罵東講西,歹戲拖棚。 

柯文哲可不可能接受他黨提名,最終還是參選2020?就看他要當哥倫布,還是豪華郵輪旅客了。 

全文連結如下。

https://www.nextmag.com.tw/realtimenews/news/479114

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. blackjack
2019/09/18 17:58

郭台銘不說,但柯文哲不喜歡挑戰難題,要是韓國瑜跟他一樣個性,今天高雄市長是陳其邁

柯文哲披橘袍只能有一個結果-拉下蔡英文

他不敢的啦,王世堅就說過柯文哲--俗辣,沒有擔當

宋也看穿他了

現在連宋楚瑜都拒見柯P了呢

發表迴響

會員登入