Contents ...
udn網路城邦
柯文哲不如韓國瑜 不敢逐鹿天下,只打必勝的仗
2019/09/11 19:01
瀏覽1,050
迴響3
推薦8
引用0

柯文哲是比較會考試的韓國瑜? 

柯文哲的政治企圖與膽識,都不如韓國瑜,他只敢打民調支持度五成以上的仗。 

拜託,民調支持度五成,誰不敢選啊? 

柯文哲曾說他是哥倫布,要帶領大家航向政治的新大陸,但從他不敢參選2020來看,他只不過是個豪華郵輪的旅客,到此一遊罷了。 

柯文哲自己不敢選,卻要使弄別人來選,因為他有被害傾向,以為「蔡英文連任就會清算他」。 

柯文哲不是怕蔡英文,而是怕她旁邊的新潮流,於是段宜康一開口,柯文哲就跳起來,開始亂講話了。 

反觀韓國瑜,雖然已有市長可當,但選總統的機會來到眼前,一下子就把握住了。 

選不選得上是另一回事,機會一不把握,很可能永遠不會再來。 

2024,柯文哲未必有機會了。 

全文連結如下。

https://www.nextmag.com.tw/realtimenews/news/478494?fbclid=IwAR36xeq_S40B-_lFWhbsfTtqdhDeceMhwnK3mJPCbQBP7MDeqiQVIk6FTXs

有誰推薦more
迴響(3) :
3樓. joygene
2019/09/15 02:09
別忘了!機會是留給有準備的人
2樓. 古非
2019/09/11 22:54

錯!錯!錯!

柯不是因為沒必要去選台北市長的位子夠大了,同時又有更好的人何必去湊熱鬧?

韓不一樣,市長第一任才做不到半年就去選只有個字形容:「噁」! 

個人太貪得無厭,明知自己無德無能也要演出「大落跑」,靠的只是專門愚民的那「一張嘴」而已 ...

1樓. blackjack
2019/09/11 19:37
柯文哲不選2020
理由是市政需要他
但大家既不知道他做了什麼,市民滿意度也不佳

他不選也好
可以繼續假掰
等到他哪天被以活摘器官殺人罪起訴
那就欲哭無淚啦
發表迴響

會員登入