Contents ...
udn網路城邦
學位追殺事件要告訴蔡英文什麼
2019/09/04 12:28
瀏覽1,827
迴響2
推薦6
引用0

追殺蔡英文博士學位問題的人是誰? 

是不是就是當初追殺台大校長當選人管中閔的人? 

當初管中閔被追殺時,蔡英文有沒有說過一句:好了!過頭了!可以停止了! 

沒有。因為蔡英文不知道這是所謂獨派、台派正走向極端化的跡象。 

任何意識形態與政治主張,都會有極端主義者,這些人與其說是為了價值與理念,不如說是性格作祟。 

蔡英文原本不必被所謂獨派、台派綁架,但因為執政成績不理想,甚至可能影響連任,而不得不討好他們,於是對柯文哲囁嚅了一句,「你的台灣價值是什麼?」囁嚅。 

蔡英文原本也不希望兩岸關係走向對立,才會標舉「維持現狀」,但因為連任民調低迷,再加上剛好撿到槍,於是順勢扮演起了「辣台妹」。 

然後年輕族群大舉轉身,向「辣台妹」致最敬禮。 

很扯的,年輕人應該是反對黨,如今卻被執政黨大舉收編了。 

蔡英文沒有能力解決兩岸問題,民進黨也沒有,那麼,是不是應該讓年輕族群對中國有一個獨立、客觀、符合現實的認識,然後讓他們將來有能力找到一個更有創意,也更符合台灣人利益的答案? 

但蔡英文有這麼做嗎?民進黨呢?是不是反其道而行,想要煽起恐中、反中與仇中氛圍,藉以從中獲得選舉利益? 

恐中、反中與仇中。所謂獨派、台派之所以槓上蔡英文,是不是認為她不夠獨、不夠台? 

下一次也會有人認為你不夠恐中、反中與仇中。 

全文連結如下。

https://www.nextmag.com.tw/realtimenews/news/477972

有誰推薦more
迴響(2) :
2樓. joygene
2019/09/13 09:56
跟你說,你又猜錯了,未來有好戲可看了,我們都很難想像所選的總統竟然是騙子!蔡英文博士學歷行騙36年,雖然國外比國內難查,但終究讓有心人查個水落石出到難以辯駁的地步,特別是博士修業年限是最大的關鍵致命問題......
1樓. blackjack
2019/09/04 13:21

新太陽花的火種現在由蔡英文延續,然後再幫助蔡連任,這也許是習近平無心插柳,但也確實是蔡英文所願

不要說年輕人應該是反對黨,年輕人「我拿青春賭明天」是台灣總意志支持的,或許兩岸這樣下去也是一種解決之道呢

發表迴響

會員登入