Contents ...
udn網路城邦
深度解讀》首富郭台銘執意脫黨參選的背後
2019/09/02 13:28
瀏覽1,555
迴響2
推薦4
引用0

郭台銘打定主意要參選2020了,為什麼還要等到中秋節前後才宣布? 

是不是還得找人算日子? 

「不是我要選,是神明要我選!」難怪不管誰來勸退都沒有用。 

郭台銘第二個硬要選的原因是川普當選美國總統給了他激勵與啟發。 

再來,郭台銘有小學生一般的愛國心,才會把國旗戴在頭上,於是事業有成以後,無法忘懷年少夢想,便決定參選。 

只是,川普也說他是「神選之人」,但,郭台銘不是川普,郭的政治魅力遠遠不及,而且川普背後還有共和黨。 

還有,郭台銘參選以後,抵擋得了蔡政府的兩大攻擊嗎?一個是亡國感,另一個是形象毀滅。韓國瑜如果抵擋不了,郭台銘就能神功附體嗎? 

如果明年1月11日,蔡英文贏了,郭台銘成了藍營罪人,是不是政治生涯也就此結束了? 

不禁讓人想起海明威的短篇小說〈馬康博的短暫快樂人生〉。 

郭台銘的短暫快樂政治生涯。 

全文連結如下。

https://www.cmmedia.com.tw/home/articles/17307?fbclid=IwAR1A7ejHaicXH_y8eGOBgh4mpbyySiP3Zwvd8VMmAK7n5GiIjFl3PcauzcA

有誰推薦more
迴響(2) :
2樓. frank060606
2019/09/03 10:42
我認為郭台銘的王牌,是300律師掐死蔡的假博士
1樓. blackjack
2019/09/02 15:56

我不知道政治對郭台銘竟然也有如春藥

看來魔戒寫的是真的了

好笑

發表迴響

會員登入