Contents ...
udn網路城邦
黃國昌到底做錯什麼 被英粉如此「追殺」?
2019/08/20 05:52
瀏覽1,416
迴響1
推薦11
引用0

黃國昌揭發私菸案,乃伸張公理正義之舉,為何遭到英粉痛斥與抨擊? 

因為「亡國感」籠罩了英粉。如果蔡英文落選,台灣就會落入中共統治,這是大是大非,而私菸案不過是小奸小惡,豈能相提並論? 

這跟密教崇拜的「末日感」如出一轍。蔡英文原本沒有領袖魅力,就因「亡國感」促使英粉將她拱上了偶像地位,才能一起對抗敵人。 

根本就是亡國妄想。 

當年「十一寇事件」也是流傳這樣的邏輯:台獨比民主更重要;如果綠營輸了,台灣就完了,還談什麼民主? 

錯亂的邏輯。這證明了許多綠營人士根本不是真正的民主信仰者,只是當其符合自己期待時拿來一用。 

至於黃國昌為什麼不支持蔡英文?因為他對民進黨也是有所不滿,而這是學運出身的革命青年常有的政治潔癖與自戀。其他人都已經與現實妥協了,黃國昌依然還是那個堅持自己可以改變世界的大學生。 

也因此,跟柯文哲合作便成了他合理的下一步。 

全文連結如下。

https://www.cmmedia.com.tw/home/articles/17082?fbclid=IwAR0QIA-YvHaoxOCruTvVXmfpjo5ChYdx2IlgCmYq-wFQvDkgFog7ZpWYSZA

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 藏密喇嘛教, 不是佛教
2019/08/20 18:51

你對韓的期待

正如1949年中國人對毛的期待

之後的事, 你懂得

發表迴響

會員登入