Contents ...
udn網路城邦
中共代理人與雷公—保密防諜又來了【沈政男專欄】
2019/07/24 13:20
瀏覽1,530
迴響3
推薦9
引用0

「中共代理人」要怎麼定義?拿錢、聽命行事,或者只是理念認同,恰巧意見一致,都講了政府不喜歡聽的話,就都算嗎? 

又是由誰來認定? 

說穿了就是四十年前「匪諜就在你身邊!保密防諜人人有責!」的現代翻版。 

很扯的,教不乖的蔡政府硬要去聽信那些糊塗學者的話,說什麼美國、澳洲與歐盟都在反外國干預,也都立了相關法律。 

拜託,是這樣嗎?這種箝制言論與思想自由的事,歐美國家敢大剌剌做嗎? 

其實就只有澳洲立了類似法律,而他們的目的確實是反中國滲透,但,澳洲是什麼國家,什麼叫白澳政策,你們忘了嗎? 

台灣又什麼時候需要取法澳洲了? 

說穿了就是為了選舉,而根源就是蔡陣營無法解釋,為什麼我做得那麼好,你們卻反而去支持一個草包,顯然,一定是被騙了!被抓去賣還可能幫人家數鈔票,超蠢的! 

於是蔡陣營認定,韓國瑜受到歡迎就是因為中天整天報導,而中天整天報導就是因為他們是「中共代理人」。 

試問,這跟打雷就是因為雷公發怒,這樣擬人化的幼稚想像,有何差別? 

全文連結如下。

https://www.nextmag.com.tw/realtimenews/news/474744

有誰推薦more
迴響(3) :
3樓. nike2018
2019/07/24 19:20
2樓. 11
2019/07/24 18:29

中共代理人法 是很嚴苛的法 有違人道人權
當今中國指的是中共政權
蔡英文 代表民進黨主張的台獨建國 掌握中華民國執政權
就是 反中
有理無理 都反中
去中 台獨
川普是樂意見到的

1樓. blackjack
2019/07/24 17:24

蔡英文究竟是宣示動作大於實質

還是會真的抓人整

潘朵拉的盒子打開

神刀出鞘

又豈能白白收回呢

發表迴響

會員登入