Contents ...
udn網路城邦
沙漠中的電影院 (陳娘與周郎 之21)
2021/10/11 08:12
瀏覽882
迴響0
推薦53
引用0

 

自八月份開始營地試車,我們觀賞了無數電影。

咱房車裡,有老公設計的電影院;營地到了哪兒,咱們的電影院也在哪兒。

我愛看電影,但每次看完之後,很懶得去書寫情節,以至於很多好電影看完之後,都記不得了。

今天看的這部電影,其實很普通,但我卻忽然動情地想,至少可以把它的片名記下來。

順便再回想一下來到沙漠之後所看的幾部電影,都登記一下,做個紀念。

好的,那就來吧!

10/1 片名:Yentl (芭芭拉史翠珊主演的)

10/2 片名:Sleepless in Seattle (Meg Ryan & Tom Hanks主演的)
 
10/3 片名:Before, During, After (我忘了誰演的)
 
10/4 片名:Serious Moonlight (挽救婚姻的故事 Meg Ryan 演的)

10/5 片名:Some Kind of Different As Me (是有關尊重黑人的故事)

10/9 片名:Water For Elephant (馬戲團的故事,我不認識那些演員)

10/10 片名:It Had to Be You (後來網上一查,同樣片名的共有七部;我看的那部,是Natasha Henstridge & Michael Vartan 主演的)

10/10 片名:Pretty Woman (Julia Roberts & Richard Gere 主演)

哈哈哈...10月10日慶祝國慶,我在沙漠中看電影;一個晚上看了兩部。

從今天以後,凡我們在咱沙漠電影院看過的片子,都會登記在此。

10/11 片名:A Most Beautiful Thing (2020年出品,芝加哥城西黑人幫派與警察之間的勵志故事)

 

 

另外,今天我也錄製了一小段簡單的視頻,為您稍微介紹我們房車上的這個可愛的《沙漠裡的電影院》,敬請觀賞:

 

 

 

 

有誰推薦more