Contents ...
udn網路城邦
雖然他們常常來看我
2019/10/10 04:44
瀏覽855
迴響6
推薦62
引用0

是的,他們常常來看我。

而且每次我都留他們吃飯,也都留他們過夜。

但是基本上,他們都是飯食自理、房間也幫我弄得乾乾淨淨...

基本上,每次吃過飯、睡過覺,我總是趕他們快快快、快快回家!我還有好多工作要做啊。

但是,每次吃好飯睡了覺,我總是催他們趕快回家,這6個小不點兒卻總是拖,拖個沒完沒了,跟我親親抱抱個沒完沒了!

這張照片,應該是我兒子照的吧?反正不是我照的。我真的沒時間給他們照相。

下星期,我要和老公一起飛去女兒家;老公會去釣魚,我會待在女兒家裡準備我的講章、廣播稿(就等於是,我在我女兒家上班),肯定我也沒時間給我那另外6個小不點兒照相!

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:親情
下一則: 他們都說這女孩兒像我
迴響(6) :
6樓. 兟絲
2019/10/12 10:50
如同燦爛的花朵綻放
歡樂幸福洋溢在每個人的臉上
陳正華Julia Chou2019/10/12 23:55回覆
5樓. 浮生
2019/10/11 23:16
這一大群孩子真可愛,真羨慕您。
陳正華Julia Chou2019/10/12 00:09回覆
4樓. 天涯孤鴻 (迷糊)
2019/10/11 22:38
羨慕
不要這麼忙嘛,這樣的天倫之樂,很多人享受不到的!
陳正華Julia Chou2019/10/12 00:09回覆
3樓. 繽紛
2019/10/10 14:56

每一張臉龐都充滿了健康的陽光色彩。

姥姥再親一個!

陳正華Julia Chou2019/10/12 00:08回覆
2樓. 看雲
2019/10/10 08:18
好甜蜜,可惜奶奶太忙 
陳正華Julia Chou2019/10/12 00:08回覆
1樓. Pat
2019/10/10 08:11
Dear Pastor Chan,

So very nice watching these six kids grow on instagram even though you have been too busy posting anything.


Great know that you are doing good work for the Lord. I wonder if we are able to listen in on your broadcasting at all.


Yeah, our older and your youngest grandchild just turned 3. Time flies!! May God continues to bless you and your big family!!


Pat
(leepst@gmail.com)
陳正華Julia Chou2019/10/12 00:07回覆
發表迴響

會員登入