Contents ...
udn網路城邦
請一同為微笑天使禱告
2018/08/15 21:48
瀏覽1,431
迴響7
推薦63
引用0

這個禱告,是我今晨寫給微笑天使的回應。

但是udn的規則告訴我說,不可超過2400字;很有意思,雖然我沒去計算,但我相信這個禱告應該還不到1000個字吧?

也好。

就把我給微笑天使的回應,放到我自己的格子裡吧!

*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&

至高的主,榮耀的父、永在的聖靈啊,

您的孩子微笑天使和陳傳道,此刻俯伏在您的面前,我們將微笑天使的身、心、靈,全然交託在主耶穌基督的手裡!

天父啊,我們已經走投無路,惟願您的旨意成全。

您的孩子微笑天使已經到了活不下去的危險地步。她之所以還能挺住活下去,乃是一個奇蹟!這奇蹟,是因為主耶穌您在她的生命裡!

主啊,此刻我奉主耶穌基督的名懇求,當微笑天使在人世間走投無路的時候,您裂天而降,從天上降下奇蹟來...

求您為她開路,讓她在社工人員的幫助下,她的父母親願意去看身心科醫生、吃藥治病,接受心靈輔導,好讓微笑天使能夠和她父母安全、平安、幸福地生活在一起。

也求主讓微笑天使的那一位自私的、自求多福的、受過最高等教育的、事業有成的、不顧姊姊生命安全的弟弟能夠在聖靈的光照下悔改,求主讓這位弟弟向姊姊微笑天使認罪,給姊姊多一點愛!

我們深信微笑天使的父母和弟弟都不是不愛微笑天使,而是沒有能力愛她。主啊,我們都是軟弱的罪人,都活在天然罪性的掌控之下...

求主耶穌寶血救贖、憐憫、醫治,尤其懇求主,這星期五之前,當微笑天使以及她的父母和社工人員交談的時候,能獲得出人意料之外的奇妙成果!

懇求主您改變微笑天使的父母的心,讓她的父母二人,都從內心發生奇蹟,求聖靈在他二人的心裡面工作,讓他二人都看見他們從小養育女兒的錯誤態度,而願意悔改、彌補他們的女兒。

願主耶穌的聖靈責備微笑天使的父母,讓他們知道自己目前對待他們女兒的暴力與凌虐、是何等具傷害性,甚至可以毀滅微笑天使的生命!

求主幫助微笑天使的父母、以及弟弟,還有微笑天使自己,都看見自己是罪人,都須要在上帝面前認罪悔改。求主讓他們一家人,儘快地彼此認罪,相親相愛地成為愛耶穌的一家人。

更懇求主您以奇蹟、猛速根治微笑天使的病,使她的心境徹底正常、平靜、安定下來,好讓她身旁的父母、弟弟以及好朋友們,都能更加享受與微笑天使在一起生活的快樂!

主啊,歐主耶穌啊,您是創造奇蹟的主,我們憑信心、恭敬在您的施恩寶座前,仰望等候。

奉主耶穌榮耀的得勝的聖名禱告,阿們!

 

有誰推薦more
迴響(7) :
7樓. AL
2018/09/26 01:40

希望微笑天使可以天天唸這篇陳傳道的為妳而做的祈禱文早午晚各十次,多多為自己與上帝對話,己在陳傳道另一篇文看到聖靈感動妳,妳與父母的心結謎團解開了。祝妳重生,不要當以前的天使,也不要想以後的天使,好好做一個由內而外充滿信心和喜悅的健康女孩。

妳很幸運的找到陳傳道為妳祈禱和輔導,也要謹記用不同方式關心和愛護妳的朋友家人。妳真的很幸運,有那麼多人關注妳,蒙恩滿滿。

AL誠心祝妳從今以後,緊握上帝的恩典,凡事仰望神,好好接受醫療,一定會成為妳是個父母疼愛、弟弟尊重,朋友喜愛的微笑l 烘焙女孩。為妳的康復新生加油和祈禱。

謝謝親愛的AL!

您的鼓勵與建議,一定對微笑天使有很大的幫助...

其實陳傳道非常同意妳,我也感到她應該踏踏實實地做一個好女孩,而不是想要當天使。

但是,這是她給自己取的一個化名,我也不好建議她改掉,就禱告主耶穌吧;真的,我們都不是天使,我們都是上帝的兒女!

再謝AL一直以來對微笑天使的關心,也很感激您一直關注陳傳道與她的互動;您真是一位善心的、在基督裡的好朋友!親你一下

陳正華Julia Chou2018/09/28 02:49回覆
6樓. 墨濡
2018/08/17 00:02
看見自己是罪人,都須要在上帝面前認罪悔改。喜歡

謝謝末濡新友;

您說得對!

陳正華Julia Chou2018/08/17 01:10回覆
5樓. 曼特寧
2018/08/16 12:36

問候妳

陳傳道

啊,曼特寧!

謝謝您來探望陳傳道,願主賜福你...

陳正華Julia Chou2018/08/16 17:15回覆
4樓. Melody
2018/08/16 09:58

要勇敢堅強

我在異鄉被一個貴州貴陽惡女騙子害到快氣死

現在已海闊天空,家族都圓滿了

靠禱告靠自己的釋懷

生命再次重生的美好

阿門⋯⋯主佑時時

很高興Melody已經走出困境!

願主賜福妳...親你一下

陳正華Julia Chou2018/08/16 17:10回覆
3樓. 繽紛
2018/08/16 03:03

一字一句,誠心跟著唸了一遍,阿們!

願微笑天使健康平安平靜!

感謝繽紛與陳傳道一同禱告!

願上帝賜福您...親你一下

陳正華Julia Chou2018/08/16 17:09回覆
2樓. 天涯孤鴻 - Lake Bled
2018/08/16 00:14

很感動

不謙卑的禱告,我發覺會慢慢失去愛的能力

沒有反省,偏狹,自私,不知付出· · ·

謝謝天涯孤鴻的鼓勵!

確實如此,陳傳道深深同感...親你一下

陳正華Julia Chou2018/08/16 17:07回覆
1樓. smile-angel
2018/08/15 22:55
感動和感謝

我剛才九點半~才上完畫畫課回家

然後一打開電腦

我就想說過來您的格子看一下

結果我發現居然文章的標題是:請一同為微笑天使禱告

我看完禱告文章的內容~很感動

應該說感動到快要流眼淚

陳傳道媽咪一早起床~就為我禱告

昨晚睡到半夜~我身體痠痛到醒來

家暴的事件~我心靈受傷害~一時無法忘記~又開始想哭

媽咪已經為我身心靈的健康做禱告

今天美國的清晨~媽咪起床又繼續為我禱告

我深深感受到媽咪很愛很愛我

感謝主耶穌如此地愛我

今天早上起床之後~讓我發現自己有創造力

讓我知道自己存在的價值

讓我開始學習如何愛自己

今天一整天都很奇妙地在做改變

我早餐飯後~九點半~開始聽喜歡聽的音樂~然後一邊聽一邊跟著唱

唱了三個小時~並且寫了兩首詩歌

我母親在一樓看報紙~也聞聲而上

我母親說:從我創業以來~每天都是很緊張~難得看到我居然可以快樂地唱歌

雖然我是隨便跟著哼哼唱唱~但是我母親居然想起來(國中時我曾經參加合唱團

也參加過合唱比賽) 我母親說:也許我有唱歌的天份喔!

這是我母親第一次主動讚美我~感覺有點怪怪的

因為從小到大~我幾乎都是在責罵聲中長大

所以希望我的母親以後可以適度地讚美我

這是一個很大地轉變

今天下午我在看書和寫文章

心情感覺比較平靜一點

今天晚上七點去上畫畫課~我遇到了一個好老師

畫畫老師很有耐心地從基礎筆法開始教我

我很怕遇到很兇的老師~以前遇到過老師~當我不會的時候~就用罵的

當場我就腦子一片空白~之後對於學習就會有障礙

今天畫畫班~全班只有我一個新生

老師特別撥空教我畫水彩畫

今天晚上九點半~上完課回家

我覺得一整天的情緒比較好一點~感覺比較輕鬆一些

身體也比較不會那麼痠痛了

我想主耶穌正在逐漸醫治我的身心靈

感謝主耶穌愛我幫助我

感謝主,深深為妳高興!

妳確實是一個有才華的孩子;

不但專長於烘焙,還會寫詩、彈琴、唱歌、畫畫兒...親你一下

陳正華Julia Chou2018/08/16 17:05回覆
發表迴響

會員登入