Contents ...
udn網路城邦
香水推薦文 成年女性迷惑男人專用
2018/12/07 04:40
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0



費洛蒙香水品牌

香水推薦 ptt





費洛蒙香水

記者周偉承/綜合報導

林書豪日前在IG上PO文表示,「請大家現在去看我的新MV」,並搭配一張單手遮嘴的帥照,酷似專輯封面。乍看之下還以為書豪要轉行當歌手了,原來是他搞笑將自己的頭接到周杰倫新歌宣傳照上,吸引了超過1200則留言,連周董本尊也截圖無奈笑虧「我可以檢舉你嗎」?

請大家現在去看我的新MV!我已經快到6M views!Everyone, please checkout my new music video, Im almost at 6M views in just a few days! @jaychou #我不是開玩笑 #需要看 #butseriouslygowatch #itsreallygood

Jeremy Lin 林書豪(@jlin7)分享的貼文 於 PDT 2018 年 5月 月 17 日 上午 4:55 張貼



林書豪17日在自己的IG上PO了一張右手遮嘴、雙眼充滿深情的照片香水品牌名稱,圖上還有「不愛我就拉倒」與自己的名字等字,彷彿是一張專輯封面。他還在PO中提到,「請大家現在去看我的新MV!我已經快到6M views(600萬觀看)」,並hashtag「我不是開玩笑」、「需要看」。

不過,眼尖的網友就會發現,其實這是書豪在惡香水品牌搞好友周杰倫的新歌《不愛我就拉倒》的宣傳照,將自己的頭接到周董的身體上,引起大批網友的熱烈回應,貼文中還附上周董新歌的YouTube連結,幫好友大力宣傳。

本尊周杰倫看到後,更是截圖上傳到自己的I男用費洛蒙香水G表示「我可以檢舉你嗎?hahahaha!笑死我了!我知道你夠兄弟,但...這我無話可說了!」有趣互動足以表現出兩人的深厚交情。

我可以檢舉你嗎 hahahaha 笑死我了 我知道你夠兄弟 但...這我無話可說了 @jlin7

Jay Chou(@jaychou)分享的貼文 於 PDT 20香水推薦文18 年 5月 月 17 日 上午 5:26 張貼

費洛蒙香水 推薦

天王周杰倫15日推出新歌《不愛我就拉倒》,歌詞由他和好友彈頭填寫,沒想到卻因過於接地氣、生活化,讓歌迷聽了一陣尷尬,甚至湧入方文山的微博留言,還登上熱搜。

周杰倫日前對此回應,「聽歌不用太認真,爽就好,有教育意義的教科書的我都寫過了,為何不能來香水推薦 男首輕鬆的歌呢?難道你們都沒胸肌嗎。」他最後更引用歌名「不愛我就拉倒」說,「孩子們,我的歌名已經說了。」似乎暗指粉絲批評或支持香水,對他而言都不在意,也展現天王霸氣。




5A30330B1FD9535F
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入