Contents ...
udn網路城邦
屏東中秋烤肉食材 年菜外帶 台北最夯最熱門的是台北濱江嗎 屏東中秋烤肉食材
2017/01/22 10:47
瀏覽12
迴響0
推薦0
引用0

麻辣火鍋 台東

2015年01月30日 19:31

龜山烤肉食材 記者林政平/台北報導

新世代搖滾樂團「TRASH」由主唱阿夜、吉他手頤原、鼓手金魁剛組成,睽違2年後以《歸零》回歸樂壇。30日在台北The Wall舉辦專輯首唱會,現場演唱搖滾主打《KISS》,獨特的搖滾氣息氣勢驚人。四分衛主唱阿山、猴子飛行員的主唱王湯尼也現身力挺後輩。

▲TRASH發片,四分衛主唱阿山(左)、猴子飛行員主唱王湯尼(右)站台力挺。(圖/種子)

TRASH自從拿下「貢寮國際海洋音樂祭」音樂大賞後受到亞洲各地廠商,各國際音樂節活動邀約滿檔,因為太久沒有和媒體和歌迷朋友面對面,坦言相當的緊張,讓主持人虧說主唱阿夜嚇的頭髮都白了一半,請各位媒體大哥大姊行行好,多多照顧一下,讓全場笑翻。

王湯尼身為《歸零》專輯製作人,對TRASH樂團用愛的教育催生了這張專輯,主唱阿夜說專輯籌備起初遇到創作瓶頸,一點靈感都沒有,後來王湯尼老師為了讓團員拋開束縛,要求團員們放下全部3C產品到墾丁放空,跑遍整個大自然,思緒放空後反而激發超多靈感,王湯尼笑虧阿夜一到瀑布立刻就淡水安格斯牛肉直接跳下水,卻忘了手機還在口袋,最後使用網路偏方之說將手機放置米缸一天,沒想到手機奇蹟「歸零重生」,讓大家都不可置信。

而四分衛主唱阿山帶了「金讚龜苓膏」給後輩TRASH補身子,沒想到金魁剛和阿夜試吃時異口同聲喊好苦,只有頤原吃的津津有味,讓主持人直呼頤原最能吃苦,最後金魁剛加碼爆料阿夜年輕時視四分衛為偶像,是標準的「迷弟」,讓阿夜害羞的到差點忘記要跟偶像邀歌。

(中央社記者呂欣憓台北5日電)總統府發言人黃重諺今天表示,第一時間就已表示春聯「自自冉冉」的靈感來自賴和的文學創作,也說明文學圈對此有不同的說法;至於是否會重印?他表示,沒有重不重印的問題。 總統府春聯印製「自自冉冉」引起廣大討論,總統府表示是引用自「賴和全集」,賴和全集的主編林瑞明今天在臉書上發表以「馮馬」為題的「台灣俳句」,指出「馮馬皆是姓;京涼涼京水流動;馬涼當馮京。」 對此,黃重諺表示,總統府第一天就講過,春聯的設計,靈感來自賴和的文學創作,且第一時間也說明文學圈對此有不同的說法,也把不同說法向大家說明,總統府只是取其中一種說法,已經講得很清楚了。 媒體詢問總統府是否會重印「自自冉冉」春聯或改版,黃重諺表示,已經說明過了,「沒有什麼重不重印的問題」。1060105

2017-01-0516:27

〔即時新聞/綜合報導〕美國紐約一名男子塔伯特(Joseph Talbot),日前酒駕被捕,因不願消息見報,異想天開,花費新台幣4萬元(1250美元)買下一千份當地報紙,打算「封鎖消息」,不料他的「大手筆」,引起報社老闆關注,反倒吸引更多媒體採訪報導,瞬間爆紅。綜合媒體報導,43歲的塔伯特,據悉是某間保險公司的副總裁,日前不僅酒駕被捕,還被冠上「拒絕按捺指紋、拍照」的罪名。隨後這件事情被《韋恩郡台南年菜外帶推薦時報》(Times Of Wayne County)報導。為了不讓自己的犯行與照片曝光,他決定買下各家報攤的報紙,試圖封鎖消息。沒想到這項舉動,反倒引起報社老闆好奇。老闆兼編輯霍徳拉克(Ron Holdraker)接獲報攤通知,有位不知名男子砸大錢買報紙,經了解才得知,塔伯特因不希望消息登報,出此下策。但他的行徑反而吸引更多媒體關注,包括《赫芬頓郵報》、《每日郵報》、《紐約郵報》、《華盛頓郵報》等知名外媒,都有相關報導。不少網友笑稱,塔伯特自以為花錢買報紙,就能避免消息走漏,沒想到聰明反被聰明誤,仍讓自己成為新聞報導男主角。平鎮 麻辣火鍋
2CD643C660DDFC10
全站分類:興趣嗜好 烹飪烘焙
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入