Contents ...
udn網路城邦
大都會撂狠話 目標直指總冠軍
2016/02/23 09:35
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0
大都會撂狠話 目標直指總冠軍

有古巴巨砲瑟斯培德斯加入後,皇家實力更上一級。 美聯社 分享 facebook twitter pinterest 在過了將近十年的低迷後,紐約大都會隊已有所成長,在國聯成為一支勁旅。現在,古巴巨砲瑟斯培德斯(Yoenis Cespedes)和所有那些年輕的打者們要多走一步,贏得這一切。大都會本周春訓報告時表示渴望爭取總冠軍,他們打算複製皇家壯舉,皇家在2014年世界系列慘痛失利,並在翌年強勢反彈以五場比賽擊敗大都會,拿下了近30年來的第一個冠軍。同樣的故事,大都會也想寫下,他們上一次拿到冠軍是1986年的事情了。隊上的強投和廉價的輪替讓其他球隊羨慕不已,大都會本季似乎也做好爭冠的準備,狄葛羅姆(Jacob deGrom)、哈維(Matt Harvey)和馬茲(Steven Matz)年紀全在27歲以下,儘管經驗不算太多,但都相當有膽識。在送走了墨菲(Daniel Murphy)後,大都會和海盜換來了二壘手沃克(Neil Walker),沃克說:「這裡的投手陣容很好。」但對大都會來說最驚喜的是外野手培德斯的回歸,他在上季和大都會達成了一份為期3年價值7500萬美元的合約,並可以在第一年後就跳出合約,同時合同還包含了非交易條款。他的加入強化了大都會的陣容,讓球迷欣喜不已。

新聞出處---http://udn.com/news/story/6999/1504815





全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入