Contents ...
udn網路城邦
聯誼 推薦超厲害吸引異性的方法
2017/02/12 13:46
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0





2017年01月聯誼16日 18:09



▲佟麗婭老公陳思誠爆出婚外情。(圖/翻攝自佟麗婭、新浪娛樂微博)

記者交友陳芊秀/綜合報導

大陸女星佟麗婭日前爆出演員老公陳思誠外遇,男方帶2女在飯店過夜疑似偷情,尤其2人才迎接第一個寶寶出生,令眾人十分心疼。而16日剛好是她和丈夫結婚滿3周年,她透過朋友圈發文「重新開始」,掀起眾人瘋猜是招桃花打算離婚了!

據大陸《新浪娛樂》報導,佟麗婭在朋友圈曬出節目截圖,正好是和1歲愛女「朵朵」頭抵著頭的畫面,字幕寫著「沒有什麼事可以擊垮我的。」此外發文「重新開始!丫丫加油」,由於照片沒有老公陳思誠,發言被解讀是宣布離婚,她的朋友也透露「丫丫這幾天一直很難過,很希望要美美的新的開始。」

▲佟麗婭在結婚3周年首度發文,「重新開始」引種人聯想要離婚。(圖/翻攝自新聞晨報微博)

佟麗婭被爆有意離婚,消息曝光不到3小時,已經超過百萬網友關注。眾人力挺「支持丫丫」、「舉雙手雙腳贊成」、「加油,很多影迷陪著妳,妳不會孤單。」此外也有網友質疑離婚傳言,質疑朋友圈發文的真假,「一切還沒有確定」、「也相親有可能是一家三口重新開始的意思啊」,多方意見掀起網路熱烈討論。

2017-02-0222:12

〔即時新聞/綜合報導〕新北市板橋國光路,今晚間近9時傳出一名女子從3樓住處墜落,警消人員獲報趕抵,發現女子已無呼吸心跳,緊急將她送醫急救,目前仍在急救當中。根據蘋果日報報導,1名85歲童姓婦人,今晚間近9時,突然從位於新北市板橋國光路的3樓住處墜樓,當場沒有了呼吸心跳,目前仍在急救當中。樓下麵店老闆受訪時表示,童婦是住在3樓的房東,當時只聽到一聲巨響,後來即發現婦人墜地,排油煙管也被砸斷。

(中央社記者潘智義台北19日電)電視製造商瑞軒董事長吳春發今天在旺年會記者會表示,去年電視市場本是個好年冬,但因第4季面板價格上漲,壓縮獲利空間,今年獲利可望改善。 吳春發強調,雖然2016年新台幣兌美元波動較大,影響電子業外銷,甚至有電子廠商因此出現匯損,但瑞軒透過避險操作,依然有匯兌收益。去年營收新台幣260億元,為近3年新高,年增25%,今年獲利結構可望較去年改善一點,匯兌收益依然可期。 不過,今年上半年整體面板供應仍然有點緊俏,雖然某些尺寸面板供貨太緊,但某些尺寸持平,某些尺寸卻又供過於求,預期全年電視出貨呈現4、6比,下半年較上半年多一些。 另外,農曆新年期間,位於中國大陸的工廠仍有員工加班,提供大客戶春季商品需求。 他強調,除電視客戶需求看好,與中國大陸知名廠商合作,生產會唱歌跳舞的家用陪伴機器人,第2季底可望量產,鎖定中國大陸、美國市場,台灣市場也可望隨後導入。 虛擬實境方面,瑞軒正在研發,鎖定商用市場,並與中國大陸大廠合作,另外還有3D立體的擴增實境。 瑞軒統計,2016年電視及液晶顯示器出貨320萬台,音響出貨35萬台。 對於一例一休,他認為,瑞軒有70%員工是工程師,適應新制比較辛苦,當然還是一定會遵守法令。公司有400多位員工,每年都名列高薪企業,對營運樂觀有信心。1060119

月老
0B31ABB45A7869A9

限會員,要發表迴響,請先登入