Contents ...
udn網路城邦
致用高中美容科與台中港獅子會愛心義剪活動
2009/01/06 16:07
瀏覽1,082
迴響2
推薦1
引用0

致用高中美容科

台中港獅子會

合辦歲末寒冬送暖愛心義剪

社會服務活動

    9815下午2時至4時,由致用高中美容科與台中港國際獅子會,聯合舉辦「歲末寒冬送暖愛心義剪」巡迴服務,本次服務對象為光田綜合醫院沙鹿長青院區的長者們。

    致用高中校長陳添旺表示,為擴大服務社區,運用學校所學技能特別結合地方社團台中港國際獅子會聯合辦理,融入社區並長期關懷社會福祉,從事社會公益服務的信念,實踐服務的真諦與精神。致用高中美容科,秉持「以技術服務人群,用愛心溫暖人間」的理念,每年歲末寒冬帶領學生深入社區舉辦義剪活動,讓學生以實際行動付出關懷,親身體驗社區敬老的有意義活動。活動以剪髮為主,搭配簡易彩妝及肩背按摩、修指甲與老人談心等,此次活動號召了約30位師生熱情參與,學生除藉此一展所學,學以致用,增加自信,更從中得到服務的經驗和喜悅。

有誰推薦more
迴響(2) :
發表迴響

會員登入