Contents ...
udn網路城邦
【豐原、美食】芳草地人文咖啡、分享空間/親友聚餐/小孩沙坑/停車場/場地出租
2022/01/19 00:20
瀏覽1,515
迴響1
推薦24
引用0

在於寸土寸金的豐原區,要想找一間有停車場,室內外空間夠大,親朋好友相聚,不受隔桌干擾,且又有孩子遊戲空間的咖啡廳,鄰近豐南國中的芳草地人文咖啡、分享空間,是值得前往的。

多久沒有享受屬於個人的放空世界?多久沒和親人、好友在不受干擾的情境下,促膝長談,互吐思念?喝咖啡對現代人而言,是件沖泡之間再簡單不過的事,但是,那滿室盎然的綠意,卻不是唾手可得的。為了那與綠色植物近距離接觸的偽森林景觀,無須買豪宅種盆栽,也不用舟車勞頓,一杯咖啡就可以換得的遠離塵囂感,是絕對划算。

最美的壁紙,永遠比不上窗外隨季節更換的花朵與植栽,芳草地人文咖啡、分享空間與眾不同的優點,莫過於可感受自早上8:30開始一天十二個小時光影的變換。

早餐

    一大能量的來源在於早餐,不但是吃得飽,更要吃得好。芳草地人文咖啡、分享空間的早餐有專為蛋奶素消費者提供果醬厚片吐司、紅豆奶油厚片吐司。

    果醬厚片吐司有鹹奶油和莓果果醬,搭配南瓜濃湯;紅豆奶油厚片則為鹹奶油和微糖紅豆泥,搭配南瓜濃湯。

    沒有茹素的朋友,不吃牛肉者可以點選里肌火腿可頌三明治:沒有禁忌的人,嫰煎牛肉可頌三明治會滿足你的味蕾,酥脆的可頌,內夾生菜、蕃茄、嫰煎牛肉,一口咬下,滿口腔塞滿了蔬果和牛肉鮮美的湯汁,整個爆漿,那種滿足感非筆墨所能形容。

午、晚餐

    芳草地人文咖啡、分享空間除了咖啡外,餐點是一大特色。

定食

葷食:蛤蠣雞腿、薄鹽鯖魚、古早味滷排骨、南蠻厚豬排、蒲燒烤鰻魚、鐵鍋鏉煎牛肉

素食:麻油猴頭菇煲、炒時蔬花椰菜米

*附精選小菜、例湯、白飯、醋飲、水果、飲品(美式咖啡、紅茶、果汁、熱桂圓黑豆茶)

義大利麵包&焗烤

葷食:市場海鮮茄汁義大利麵、蘑菇奶油沙朗牛肉義大利麵、蒙特婁烤雞腿排義大利麵、蒜香白酒蛤蠣義大利麵、墨西哥辣醬雞肉義大利麵、海鮮奶醬焗烤飯、咖哩嫰雞洋芋焗烤飯

素食:青醬時蔬義大利麵

主餐

    芳草地人文咖啡、分享空間主菜分量大,品質高,廚藝好,與一般西餐廳相軣,價位算是很親民。

漁夫海鮮叻沙燉菜:北海道干貝、蝦、蛤蠣、透抽、淡菜、時蔬、焗烤辣蟹醬包,有附加辣椒切片和檸檬片,消費者可視個人口味增添。麵條口感有做調整,不似正宗義大利麵生心,但也不是像炒麵般軟爛,比較有嚼感。

BBQ烤雞腿排(2支):採用本士溫體雞肉,現烤,份量大,符合大食量者。

戰斧豬排:嚴選特大豬肋骨,佐柑橘蘋果醬,煎到外焦裡嫰,火候拿揑到恰到好處。

沙朗牛排(8盎司):選用盤洲穀飼小牛

*附生菜沙拉、歐式麵包、蘑菇玉米濃湯、飲品(式咖啡、紅茶、果汁、熱桂圓黑豆茶)

下午茶

鹹點心

蘑菇玉米濃湯、炸魚薯條(鱈魚)、花枝月亮蝦餅、韓式辣蟹醬鹽酥雞、瑪格麗特薄片披薩、夏威夷薄片披薩、炸物拼盤(脆薯、雞塊、起司條、洋蔥圈、魚塊)

手工蛋糕甜點

餐盒

因應疫情,芳草地人文咖啡、分享空間 提供有餐盒供應,平日於11:00~13:0017:00~18:30;假日10:30~12:0017:00~18:30

相關資訊:

芳草地啡啡館

地址:台中市豐原區豐南街138

電話:04-25120608

營業時間:

平日:上午8:30~下午8:30

假日:上午8:30~下午9:00

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. ▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
2022/01/21 15:33
打擾了!!
 A0603
▲👍💥●人只有三件麻煩事("老"不是麻煩事)!!\^O^

▲👍💖●想越久 (越正確) !! 歡迎有空來坐坐!!\^O^