Contents ...
udn網路城邦
【日月潭。住宿】南投安全旅舍,一間無可挑剔親子旅遊的好去處--日月潭晶園休閒渡假村
2020/06/29 15:35
瀏覽1,452
迴響0
推薦29
引用0

  端午節連假四天,全臺擁現報復性人潮,交通大打結,人們忘了彼此安全距離,也忘了帶上口罩,許多學者專家都忍不住捏把冷汗。防疫期間致力帶領同業求好、求新、求變,不斷上課進修的民宿業理事長張心盈,在晶園休閒渡假村22週年感恩會,結合產官學三方的力量,以令人驚豔的氣氛和到場一起同樂的舊雨新知分享旅宿業成長後的改變。

  不恃敵之不來,恃吾有以待之。張心盈表示:「疫情期間,原以桌餐美食聞名的晶園為了旅客保持安全距離,煞費苦心,甚至改以便當提供入住客。」在慘澹經營的階段,童年星光下在門前空地邊吃邊玩,父母和左鄰右舍喝茶聊天的記憶,讓她想到在晶園寬闊的大草地,夜幕垂之際,推出露天燭光音樂晚餐,情侶的雙人座、家庭的四人座、親朋好友的沙發座,不但注意到間距,更符合所有入住者的需求。

  近年來,越來越多的消費者喜好定點旅遊,日月潭晶園休閒渡假村不僅有有木屋、整車團客住宿區,還有佔地極廣的露營車區,喜好露營的朋友,不但可使用園區內的遊泳池、泡湯池,也可以訂餐享受燭光音樂會,這種美式渡假氛圍,頗能迎合年輕人的品味。

  多久沒在晚霞滿天的天空下吃飯?上一次坐在蟲唧蛙鳴的草地上,望著星光滿天,是什麼時候?當我們喟嘆孩子只能在書本上看到我們童年生活時,何不放下周邊3C產品,帶家人教孩子用五感來認識我們生活的大自然。即便世界疫情仍在持續,已準備好了的旅宿業,是消費者可以安心託付進駐的點。

延伸閱讀
【南投。民宿】日月潭晶園休閒渡假村千株茶花待你來
【南投。美食】跟著蝴蝶去旅行--日月潭晶園渡假休閒村推出蝴蝶宴
【南投。旅遊】九族門票四張+晶園住宿含早餐,四人成行,1500/人,賞櫻賞茶花兩兼得。
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入