Contents ...
udn網路城邦
【台中。住宿】洽公、微旅行,北上南下最佳中繼站—— Hesper赫絲珀高鐵行旅(HSR HOTEL)
2020/03/14 00:34
瀏覽1,244
迴響0
推薦18
引用0

  難免有外宿只是為了工作的時候,過了耳順之年,體力大不如前,為了趕第一班高鐵我寧願提早一天到高鐵烏日站,挑間安靜、乾淨的商旅當成中繼站睡飽才能走得更遠。

  餐點不是必要,因為供應早餐前我早已上車有沒有綠樹成蔭、百花盛開、鳥語蟲鳴都不重要,因為沒有喝一杯咖啡的時間我的需求極其簡單要有桌子可放電腦打字,有足夠的插座讓我同時使用電腦、相機、手機傳輸資料,符合這種條件的,只有商旅才做得到。

  台中Hesper赫絲珀高鐵行旅(HSR HOTEL) 位於烏日區新興路與光日路路口,距高鐵烏台中站車程6分鐘、烏日火車站車程3分鐘、新烏日火車站車程5分鐘、台中火車站車程車程20分鐘、台中國際機場車程40分鐘。不論是北上、南下,甚至出國,這裡都是上上之選有需要包車出遊或是叫車外出,一通電話,大廳櫃台均可以代勞,既不用擔心叫不到車也不用害怕坐的車不安心。

  Hesper赫絲珀高鐵行旅(HSR HOTEL)有著美式旅店的特性,不供應餐點,一樓有飲料機可選購。餓了,一樓旁邊就是McDonald’s麥當勞,路口則是7-11便利商店。館前方不遠處即有【烏日區公所(新興路)】公車站牌與【ibike自行車租借站】,熟悉動線的人,也可以於閒暇時,來個單車小旅行。

  一樓放置Apple Mac供客人查詢資料,同時,也有數費傳真/影印/列印與收發信件服務。到台中洽公,只要帶三天衣服就足夠替換,因為商旅提供投幣式自助洗衣機和烘衣機,為了讓客人方便洗衣房間內還放了一個洗衣簍實在太周道了。

  麻雀雖小五臟俱全,是用來形容Hesper赫絲珀高鐵行旅(HSR HOTEL)最貼切的說法,猶如飯店管理式單身公寓設計乾濕分離的衛浴設備,一張雙人床,床邊以沙發床當成坐椅,一個狹長的吧台,可以燒水泡茶、泡咖啡,也可以用來繕寫資料,製作電腦檔案。

  新冠狀病毒防疫期間入住Hesper赫絲珀高鐵行旅(HSR HOTEL)安心嗎大家不妨來看看他們做了些什麼

貼心服務:

代客叫車服務。

拼車、包車旅遊規劃/代訂。

提供免費個人旅遊景點規劃。

台中各地景點介紹解說及交通資訊。 

免費行李存放寄放(不包含私人貴重物品)。

桃園中正/台中清泉崗機場接送預約(額外付費)。

提供轉接頭、電源供應器、各式傳輸線供租借(需支付押金)。

每日免費客房清潔、Morning Call服務。

相關資料:

Hesper赫絲珀高鐵行旅(HSR HOTEL)

地址:台中市烏日區新興路255

電話: 04 2336 5771

下午 4:00 PM. 入住~早上 12:00 AM. 退房

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入