Contents ...
udn網路城邦
你還沒穿過SNUG的產品嗎?心動不如行動!
2019/12/03 00:38
瀏覽1,207
迴響0
推薦21
引用0

  有吃又有玩美食旅遊部落客這行業,不知羨煞多少人,殊不知這種職業傷害也是很嚴重的。美食採訪,每一種菜餚要試吃過量的熱量易造成肥胖;旅遊採訪背負著攝影器材上山下海,膝蓋承受的壓力,肌肉筋骨過度使用,身體時刻處在酸痛中。

  每次出門,我的行李箱中除了換洗衣物,一定有Snug的除臭襪、運動繃帶襪、壓縮褲,這可不是什麼行銷業配文,而是,久病成良醫,我親身的經驗分享。

  30時切除了腹腔淋巴結,不到40歲就發現腿水腫的情況嚴重,到醫院,醫師挑明了是因為淋巴結切除,下肢淋巴液無法回流造成的,情況只會更壞,不會好,可藉由按摩把淋巴液推回腹腔,或者,穿壓力衣。(二十多年前還沒壓力褲的研發)

  外觀美醜不重要,但是,腿水腫到摸了是刺痛,就非解決不可,我因此成了彭村梅的忠實客戶,一簽十萬,只為了每星期去推一次淋巴。

  從水腫引起的後遺症不少,足踝因支撐太重,脆弱不堪,容易扭到筋,就在這時,我因徵文比賽得獎,拿到一雙Snug提供的女子襪,從此人生改觀。

標榜不怕嬰幼兒啃咬的童襪

可再還原的Snug除臭襪

  Snug的除臭襪,使用複合碳酸酯機能紗採用日本和台灣機能纖維加上天然美國綿及杜邦萊卡混紡織成的除臭襪專用紗線不但具有良好吸濕效果因有效吸附腳汗臭產生主要的氨臭分子及鞋內產生的綜合臭味防霉並保持鞋襪乾爽的舒適每次參加踩線活動一天超過十二個小時到了飯店與別人同房也不會尷

  有趣的是,日本奈米消臭纖維除臭分子可循環再生這種原料最大好處是當吸附到一定程度的臭味後,可用日本獅王奈米樂洗衣精清洗精還原除臭效果,亦可於適量熱水放入適量還原粉浸泡60分鐘,用水沖淨即可回復。

陪我走過採訪路程最忠實的好朋友--sNugSport運動壓縮系列

  20年前沒有壓縮系列產品,因淋巴液無法回流的我因年老力衰行走嚴重的不穩,自從改用Snug產品,攜帶便利,穿著舒適在踩線採訪途中,著實成為我得力的助手。

l   GMP認證廠採用德國專業醫療機台纖造生產

l   採用MST Professional專業國際檢測標準

l   提供最適當的加壓循理,有效輔助固定肌肉方向,讓肌肉耗損力量變少,集中能量。

尤其是最新款的體態週整機能恢復褲由下到上支撐加壓塑腰護膝美腿骨盆褲德國醫療級機台製作具有高彈力耐磨不易鬆弛的功能非常適合易腰痛又要長站長走的我。

  對我這近一甲子的人而言,運動壓縮褲的目的不在於雕塑美腿,而在於它能輔助固定我的腿肌力支撐腰椎,如果螢幕前的您也有和我一般的苦惱,想藉運動、慢走減緩退化的銀髮族,運動壓縮褲會讓你有了重生的感覺,猶記第一天穿上它的時候,我開心和姐姐說,我感覺彷彿自己又可以三步上籃了。

做個聰明的消費者

  負責任的廠商是一個有堅持有理想、想成就百年大業的公司,從snug的品管研發室,我親眼目睹他們的態度,每一次網紗出產,必需經過檢驗合格,才送到製襪廠製襪;每一批產品都要經抽驗,重量、鬆緊度達標準,才上架,這是對消費者負責的態度,也是對自己品牌的堅持。

  坊間近年來出現不少價格低於Snug的相同產品,據報有部分廠家有標示成份不實的疑問,更甚而有殘存對人體有害物質的事情,除了游離甲醛是可水洗清除偶氮染料、鉛、鎘等,是無法洗滌完全,如果是穿在身上透氣處情況較不嚴重但是穿在腳上又被鞋子包不透氣易造成過敏體質消費者千萬要注意製造商和檢驗認證。

好康時間

  為了希望看到此文的讀者可以有機會自己體驗感受箇中差異,情商Snug贊助100元折價券,讀者可透過下端圖檔點入,輸入忘情之歌讀者專屬折扣碼【SYF100】,即可享有100元折價券,千萬別錯過機會。

  有讀者反應價格偏高,如果,以可使用期限來平均價錢,相信我,這絕不是賠錢的買賣,我家一直沒機會買新襪子。

相關資訊:

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入