Contents ...
udn網路城邦
【台中.美食】創作歌手全世煌--姆姆早午餐mumu brunch
2017/11/14 13:37
瀏覽2,349
迴響0
推薦25
引用0

  什麼樣的料理,讓消費者有理由捨近求遠,不在自家樓下社區吃早午餐,硬要千里迢迢到大里?

  隱藏在住宅社區邊巷的小店--姆姆早午餐,有著豐盛多元化的餐點,不僅提供在地台式小吃,也將原住民特色馬告、吉那夫入菜,不可思議的,還融入了西式餐飲的元素英式馬芬English Muffin湯種厚片吐司和法式煎蛋的元素,這屬於餐廳等級料理,竟在路旁騎樓以平民價就吃得到。

  除了美食物超所值之外真正引起關注的是,早午餐店的負責人是新一代創作歌手全世煌,卸下明星的光環,擦桌子、洗碗盤、招呼客人,沒一刻空閒。沒有名人的架子,就像鄰家大男孩,率真坦誠,帶著一臉陽光的笑容。他沒被乖舛的一生給擊倒,「做什麼就要像什麼」朝著成功的未來,他為自己寫下座右銘。

  音樂與美食的天分來自父親與母親基因遺傳一種思念,一種孺慕之情完整呈現在料理之中,有著甜蜜與幸福的回憶,伊布幸福餐是紀念母親所命名,烏瑪司花醬牛肉堡餐是為紀念父親而命名,在他堅強的黑色眼眸中,不經意閃過的一抺霧氣,令人為之心疼。

  姆姆早午餐店一來是為了圓音樂夢想,出自己想作的音樂的收入來源,二來是回饋社會盡自己微薄的能力,聘用原鄉部落弱勢家庭小孩,希望能扶助家鄉子弟,讓他們有能力謀求生計,許多歌迷總會悄悄地來,默默地支持他,聽他的歌,這裡的餐點不僅是美味,還多了期許與溫度。

相關訊息:

姆姆早午餐

地址: 412台中市大里區國寶街23-1

電話: 04 2496 4429

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入