Contents ...
udn網路城邦
【台中.美食】送禮自用最佳禮物--柴之燒烏梅精
2017/09/23 18:44
瀏覽1,375
迴響0
推薦20
引用0

  你常因送什麼禮而愁眉不展或許信義鄉農會和吉物好事合作推出的幾款禮輕情意重的精品組會獲得消費者的青睞也將是你不錯的考量喔。

  對農會的產品消費大眾基本上就有著一定的安心產品來源均是產銷班學員的成果農藥及肥料的使用方式和使用量一直有輔導團在從旁協助指導。為了與合作社行銷一貫化檢驗部門絲毫馬虎不得目前唯一可以徵信於消費者的標章就是吉園圃了。有專業行銷公司打造產品包裝設計不但具有美感許多產品更著色在中國字的藝術上許多令人會心一笑的品名讓人在送禮之餘多增一抺你知我知的親蜜打趣

  烏梅是藥食同源的中藥製品,約八成熟梅果,按大、小分開,均勻地分別放入備好的焙炕中,用木炭作燃料,先以60℃左右的溫度烘烤1小時,再以50℃左右的微火烘烤24小時,然後取出並小心翻動,以不翻破果皮為妥。放置一天後再置於炕中仍以50℃左右的微火烘烤24小時,直至梅果肉起皺縮,呈棕褐色為止。再將已烘乾的烏梅堆放3~5天,顏色就會逐漸轉黑。如此大費周章的製作工程,為的就是大眾對它的喜愛和依賴,從零嘴陳皮梅到夏日解暑的冰桂花烏梅釀,這幾乎是家喻戶曉的必備食品。

  每種食物都有其特殊營養成份,為了方便攜帶,研究人員盡其可能多次研改,將烏梅濃縮精製成烏梅精(丸),那酸,是能讓人五官擠成一團的,除了用水吞服,非一般人所能忍受咀食用

  台灣在食品科技的進步是有目共睹的繼去年底信義鄉農會和大葉大學生物科技資源學院謝昌衛院長產學合作研發烏梅乾式濃縮萃取法,推出台灣首創煉梅精—烏梅精。今年,為能同時具有較佳效果又能符合廣大消費者對飲品的期待及喜好、口感,吉物好事公司委請信義鄉農會代工承製遵古法烘焙七天六夜不眠不休青梅炭火直接烘焙加上精強的梅精調入水和砂糖製成即飲式柴之燒,大眾方便隨手攜帶即開即飲,在這熱得發昏的秋老虎季,當下解了口乾舌燥的苦。

  為了響應在「送健康給親友」的觀念,吉物好事公司推出四瓶精品禮盒包裝500元,清甜有如炭火現熬的烏梅釀,入口不嗆喉,溫潤可口,想稀釋飲用者可加冰塊,或加熱水飲用,喉潤令人回味,送禮自用兩相宜。

店家資訊:

吉物好事gifthouse國際有限公司(按我連入網站)

地址:台中市大里區爽文路847

電話:04-24077686

產品:台灣角色 柴之燒 數字酒

(信義鄉農會製造)

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入