Contents ...
udn網路城邦
【阿彌陀佛超薦祈福暨隨許法‧破瓦法傳修法會】直貢澈贊法王全球宣導環保行程10月7日到台中
2017/08/13 21:43
瀏覽865
迴響0
推薦17
引用0

  為響應台中市政府推廣【希望樹苗】環保理念,台中市世界顯密文化展望協會鄭重邀請足跡遍及全球對環境保育及有機綠化工作不遺餘力的國際宗教領袖,經聯合國糧農組織授予「山地夥伴全球親善大使」的 直貢噶舉澈贊法王,於2017107日(星期六),假台中市府廣場舉辦不分教派阿彌陀佛超薦祈福暨隨許法破瓦法傳修法會】,誠邀請社會大眾共同參與這難得的盛會

  全球氣候異常,天災連年不絕,人心惶惑不安。直至今日全世界已經有50多個國家設立了自己的「植樹節」。鑒於全球環境日益破壞,氣候快速變遷,自然災害頻傳,原生物種無法因應整體環境劇,和外在資訊衝擊矛盾,造成自然生態古文化智慧以非常速度流失。我們不得不嚴肅對。

  直貢噶舉澈贊法王此行來臺弘法,為既定的全球宣導環保行程- 台灣站,本著利益眾生與生態推廣的宏願,這次在臺中舉辦祈福法會,希望信眾能將修持佛法的菩提心,實踐力行,喚起不同土地的民,重新連結及珍惜自己的土地,藉由顯密各教派與全民合作模式,集結最大力量,一起共同守護大地。從基本的保育自然生態,進而不製造污染破壞環境,最終以求得保護人類的母親——地球上的萬物眾生,生生不息。

  此次祈福法會與台中市政府環保政策推動8年種植100萬棵樹活動相結合,意在一同為守護台灣及世界而努力。此次法會,全民心一意為身處天災、戰禍的苦難眾生化災解厄,並為所有以地球為家的有情、無情眾生祈福。

日期:2017107(星期六)

地點:台中市西屯區台灣大道三段99(台中市政府惠中樓廣場)

法會時間:下午1~5

主辦單位:台中市世界顯密文化展望協會

協辦單位:台中市政府民政局

如需團體報名,請電話預約安排座位0966-366-668劉師兄,最新訊息隨時更新,請注意關注。

免費登記超薦祈福網址http://2017drikung.weebly.com/

加入line隨時掌握法會資訊。任何問題將隨時為您解答

FB: 2017為台灣祈福

FB:佛法文化環保

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入