Contents ...
udn網路城邦
香水 吸引力upup
2018/12/07 03:17
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0



香水品牌排行 香水2018

香水



香水推薦品牌>香水推薦 ptt



▲老翁探香水品牌推薦望姪子撲空,熱心員警協助其買票回家(圖/記者莊雅婷翻攝)

社會中心/男性費洛蒙香水高雄報導

三民第二分局覺民路派出所日前11時左右接獲報案,建工路與大昌二路路口有一迷途老翁。報案人表示,老翁約半小時前徒步到此,可能是因為太過疲憊的緣故而坐在門前階梯上休息。

員警到場後發現,一名許姓老翁(24年次)坐在豆漿店前,經警方協助並查驗身分後,老翁表示早上搭火車從台南鹽水區到高雄灣仔內,準備去探望生病的姪子,卻轉乘公車後迷失方向,身上沒有手機,也不好意思向路人請求幫忙,才會坐在此處休息。

根據老翁提供的資料,警方主動連繫其家人,發現他的姪子正因生病住院中,家人擔心老翁體力不支,希望他先返家等待姪子出院。經警方轉告後,老翁也打消探望念頭,並準備動身回家,但因行動遲緩,警方擔心其身體狀況及對路況不熟悉,直接開車送老翁到火車站,並協助購買車票,讓他能夠順利上車,而老翁坐車時,也不斷感謝警方的熱心協助。

費洛蒙香水哪裡買>香水品牌名稱 香水推薦 持久


5A30330B9AF58D49
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入