Contents ...
udn網路城邦
x戰警前傳線上 x戰警前傳線上 -你還在傻傻排隊買電影票嗎?
2016/05/27 06:11
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0

到華納威秀看熱門電影再也不用排隊了:http://goo.gl/GM8ztz

 點我立即線上申請 

 點我立即線上申請 

史上第一次!國民黨佔領主席台

時力《最低工資法》 !不能低於26K

陳曼麗表示,吸菸除了有一手菸害、二手菸害,還有菸品燃燒時在環境中殘留的三手菸可長期附著於衣服、地板、家具等物體表面,在此環境下毒素將經由接觸等途逕進入人體,同樣會帶來傷害與致癌的風險。所以打算在黨部開會時將報名表一一送給各位委員,鼓勵還在吸菸的委員們快戒菸。

??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

林全最後一波人事魔宮魅影線上看頻頻爆黑馬

勞動部:打工族權益和一般勞工一致

時代力量分不清散會、休息?

首回再見 在也不見 線上看沖之鳥案!蔡英文:全力捍衛

林全內閣陳致中:85%來自扁團隊我媽的希臘婚禮 電影線上看

不滿綠營強推國民黨佔領主席台

Live!【ETto非死不可評價day直播國會現場】



董氏基金會菸害防制中心主任林清麗指出,台灣「戒菸就贏比賽」共促成17萬名癮君子報名戒菸,且五月完整的戒菸成功率平均高達7成,參賽一年後仍維持不吸菸者近4成,換言之,只要敢報名「戒菸就贏比賽」,就是邁向成功戒菸的第一步。

陳雄文:碩博士拿基本工資是浪費資源

money monster

政治中心/綜合報導

KMT占領主席台黃國昌:來辯論啦

抗議沖之鳥林永樂召見日駐台代表

停工1年大巨蛋成x戰警前傳線上野生動物天堂!

黃國昌兒子血氧濃度低於90%住院

葉俊榮掌內政部蘇北京遇上西雅圖 台灣上映 嘉全讚好人選

國健署、董事基金會主辦2016「戒菸就贏比賽」進入報名倒數,民進黨立委黃秀芳、陳曼麗、吳玉琴、陳瑩、林靜儀在立法院發送報名表,希望立法院同仁與家屬報名,一同達成戒菸目標。陳瑩更誇下海口,要鼓勵黨團總召柯建銘x 戰警第一戰線上看少抽菸。

活動採2人1組,包含吸菸的參賽者與不吸菸的見證者,5月2日到29日一口菸都不抽,有機會抽中最高30萬元獎金。

▲立委發傳單鼓勵戒菸。(圖/黃秀芳辦現代啟示錄主演公室提供)



惡鄰纏身下載
全站分類:創作 小說
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入