Contents ...
udn網路城邦
華納威秀 票價 信用卡 -到日本旅遊~刷花旗信用卡最划算 華納威秀 票價 信用卡
2016/05/26 05:15
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0

 點我立即線上申請 

 點我立即線上申請 

辦公室練團?林昶佐:提升工作效率

議員批道管中心柯P:有進步9%

台南夢時代 威秀 時刻表 軍官「裝病」辦退3個月賺百萬

針對有立委稱因大巨蛋孵不出來,導致台灣無法取得2017經典賽的分區預賽主辦權,台北市長柯文哲6日受訪時回批「不要牽拖」,表示以前沒有巨蛋還是舉辦過經典賽。對此,不少PTT網友也深表認同,「嗆的好,以前沒巨蛋也有申請到」、「這次也不是拿巨蛋來申請」、「中肯阿」。

▲大巨蛋停工近一年,內部遍地積水、青苔叢生。(圖/記者季相儒攝)

Live!【ETtoday直播國會現威秀影城場】

台北人自私威秀影城 客服?議員:林洲民掩失職

帳號被盜?林昶佐爆穿內衣走回華納 威秀

衛福部:WHA回函納入新政府立場

柯文哲今日下午出席「台北生活祭-商圈嘉年華.品味台北揭幕記者會」,並在致詞後進行各大商圈店家巡禮,體驗悠遊卡、歐付寶行動支付。針對國民黨立委吳志揚稱大巨蛋無法孵出來,讓經典賽預賽主辦權被韓國拿走,他直回「以前沒有大巨蛋還不是辦過經典賽」,這點就不要牽拖了。

對於柯文哲打臉吳志揚,不少網友深感認同,表示過去沒有大巨蛋,但台灣仍承辦了2013經典賽的資格賽、分組預賽等,「嗆的好,以前沒巨蛋也有申請到」、「這次也不是拿巨蛋來申請」、「中肯阿」;也有人大酸,「自己有問題全部都怪到他身上就好,比扁維拉還好用」、「都阿扁害的阿!!這樣可以了吧!」,甚至有人直言,「自從五隻羊(吳志揚)上任棒協,就爭取不到了...」。

威秀影城 幾點開

決定出席板橋 華納威秀 票價WHA健康不被政治限縮

參加WHA邱毅:民進黨厚臉皮

WHA邀請函外交部:美國不接受

政治中心/綜合報導

東華生直播議會遭驅?議員竟獻唱

520就職舞台陳芳明:怎麼這麼醜

▼柯文哲出席「台北生活祭-商圈嘉年華信義 威秀 電影.品味台北揭幕」記者會。(圖/台北市政府提供)

羅瑩雪評邱太三:3項「不如我」

教召鎖定同批人?2500人孔中槍4次

蔡正元:童出席WHA的說法威秀 訂票 手續費>威秀票價 花旗很蹩腳



??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

華納威秀 4dx 票價

全站分類:在地生活 大台北
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入