Contents ...
udn網路城邦
【AQP水通道】離子保濕滲透水 120ml(妝前定妝系列)
2016/08/03 18:46
瀏覽15
迴響0
推薦0
引用0


遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【AQP水通道】離子保濕滲透水 120ml(妝前定妝系列)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【AQP水通道】離子保濕滲透水 120ml(妝前定妝系列)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:


    情人節英文祝福語

  • 品號:2450608


  • ★提升肌膚深層的保濕
  • ★維持水嫩光滑
  • ★緊緻肌膚、調理毛孔




商品訊息描述:



AQP水通道 離子保濕滲透水 120ml
美妝盒

含多種有效保濕成分,能密集保濕,深層修護,舒緩乾燥皮膚,透白保濕、質地清爽,可細緻肌膚長效滋潤,暢通並緊緻毛孔,肌膚更平滑水嫩,維持肌膚青春。提供深度潤澤,達到補水、保水、鎖水三效合一的肌膚防護措施。有效鎖住肌膚的飽滿水份,提升角質保濕機能,保護肌膚表層水分子緊密聚集不流失。供給肌膚彈力與養份,綻放透明感,瞬間保濕亮白,讓深受外界刺激而疲乏不適的肌膚,快速恢復健康。













商品訊息簡述:

◆品名:離子保濕滲透水
◆規格:120ml
◆用途:防止肌膚粗糙、柔軟肌膚、滋潤肌膚、通暢毛孔、潔淨肌膚、緊緻肌膚、調理肌膚、保持/維持肌膚健康、舒緩肌膚乾燥、預防皮膚乾裂、使肌膚留住水分。使肌膚維持水分、調理肌膚紋路、淨白肌膚、保護肌膚、預防肌膚乾燥、提升肌膚對環境傷害的保護力、維持肌膚彈性、使肌膚有光澤、延緩肌膚老化、淡化皺紋、細紋、消除皺紋、撫平細紋、防止老化、舒緩肌膚不適感、使肌膚光滑、潔淨、淨白、保濕。
◆成份:"D.I Water、Glycerin、Phenoxyethanol/Ethylhexylglycerin、Methylisothiazolinone、Sodium hyaluronate、Panthenol、Deep sea water mineral concentrate、urea、Water/ Butylene Glycol/ Oenothera Biennis (Evening Primrose)Root Extract/Abronia Villosa Leaf Extract/ Agave Americana Stem Extract/Yucca Brevifolia Root Extract/ Opuntia Coccinellifera Flower Extract/Fouqueria Splendens Stem Extract/ Larrea Tridentata、Butylene Glycol/ Aqua(Water)/ Laureth-3/ Hydroxyethylcellulose/ Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester、Sodium PCA/Betaine/Sorbitol/Glycine/Alanine/Proline/Serine/
Threonine/Arginine/LySine/Glyutamic acid、Trehalose、SODIUM CITRATE、Glycosyl trehalose/Hydrogenated starch hydrolysate"
◆用法:清潔肌膚後,適量噴灑於全臉即可,每日早晚各使用一次,亦可於肌膚乾燥時適量噴灑於肌膚。建議搭配AQP系列產品共同使用。
◆保存方式:"1.請置於陰涼處勿直接照射陽光。
2.本產品含天然植物萃取成分,會因保存條件不同可能造成色澤不同,此屬正常現象,請放心使用。"
◆保存天數:三年
◆注意事項:"1. 請勿將產品塗抹於傷口、紅腫、濕疹、潰爛及皮膚異常部位。
2. 若因個人體質以致紅腫、發炎等異常現象,應立即停用,並洽詢皮膚科醫師。
3. 皮膚敏感者,使用前請先做敏感測試,無刺激反應再使用。
4. 勿食、勿接觸眼睛,若不適請立即停用。"
◆?廣字號:北衛?廣字第10302101號










全站分類:不分類 不分類
自訂分類:
上一則: SHINNING WAYQ10補水緊緻面膜70片
下一則: 【LUSH】玫瑰玫瑰 禮盒

限會員,要發表迴響,請先登入