Contents ...
udn網路城邦
線上學英文比較 ,24H隨時陪你線上學習 線上學英文比較
2016/07/14 11:18
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

咳咳,奴奴們平身,Dr. Meow看著熙熙攘攘的奴奴們,每天下了班不好好休息,明明累歪歪,依然不回家今晚打鐵 night!,還硬要揪厝邊頭尾兄弟姐妹作伙來。我說奴奴們呀,難道你們就這麼害怕一個人獨處嘛?(撩鬍鬚)

皮包骨比特犬被當垃圾絞碎前獲救



● 獨處聊天術,學會跟心靈深處的自我對話,欣賞最精彩的內心小劇場,回顧最近生活周遭的點滴,伸個懶腰後,甩甩尾巴繼續前進。)

▲ 在看我嗎? 你最好離我遠一點(瞪)。(圖/ETtoday資料照)



● 獨處的好,讓Dr. Meow

學英文最快的方式

教教你們這些凡夫俗子。

梅花鹿誤闖國道3號腿被撞斷

台東學英文推薦

▲ 獨處,是最充分表現自我的姿態。(圖/ETtoday資料照)



羨慕我們喵神族總是這麼高雅脫俗,喜歡我們的桀傲不馴嗎? 奴奴們也可以試著創造自己專屬的生活喵Style,就像喵神族一樣,連配圖的字體都要充滿獨處詩意,與眾不同,不信,你看!

● 我獨故我在,不

基隆學英文會話

需要花費時間跟別人Social,也不用費心神跟別人解釋自己在想甚麼? 也不用在意誰的憂憂與怒怒,在我的世界裡,做我自己的主宰。



▲原來人生教材該請貓咪來編呀!(圖/編修自網路)

救落單小海豹回家好心卻

線上學英文比較

害死牠

● 慵懶獨處學,可以悠然自若地躺在小沙發上,靜靜的順著我的貓袍,時而看著窗外放空,時而閉上眼睛,感受公轉自轉的tempo。



▲獨處不是病,是一種生活態度。(圖/記者李鍾泉攝)

寂寞是一種病,喔~寂寞是一種病! 奴奴們害怕獨處,其實就是害怕寂寞,不想要一個人面對空盪盪的房間,害怕被說宅,不敢面對空虛寂寞覺得冷得自己,越是想要逃避寂寞,反而讓自己更寂寞。

喵神也

快速學英文補習班

愛用的A-Z桂冠獨家喵體字,是不是讓每張照片都更萌了呢?

好啦!Dr. Meow要下台一鞠躬了

自己學英文的方法

,想要了解更多喵神族的哲學嗎? 那就多鎖定ETtoday東森寵物雲,下次朕再來開釋啦。(躍)

下載APP送臺北寵物展門票!

摺耳貓錢錢手抱胸「忘情飆高音」

台北學英文推薦



現代人每天忙碌奔波,被工作跟生活壓力壓得喘不過氣來,所以每天煩躁不安,容易產生摩擦跟怨懟,也沒有時間培養自己的能量,提升自我,這都是因為缺乏了獨處的時間阿。細數古今中外,銀河宇宙,最懂得獨處的種族,莫過於是我們喵神族了!無時無刻,都在獨處,即使奴才們一直來煩我們,拿一隻綁了毛跟鈴鐺的棒子在那邊揮呀揮的,我們依然目空一切,我行我素做自己,因為獨處就是我們的喵生圭臬,因為獨處讓我們永遠看起來這麼優雅不羈,高尚淡定,隨時儲備能量要面對生活中的各個挑戰。奴奴們要知道,哥賣得不是萌,不是乖,是一種獨處的姿態。

座頭鯨陳屍沙灘發

看電影學英文下載

臭推土機清運

母猴遭車撞死小猴緊抱不肯離開

超爽酥麻感!狗狗一梳毛變毛毛蟲

喵星人任職德州圖書館竟被炒魷魚

海鷗振翅感應自動門俐落偷走零食

消費中心/喵臨天下報導

右腳沒了!河南堅強雞自斷左腳

少女找孔雀自拍下一秒被壓落底

「吞下寂寞的人兒們呀,試著辛苦的去了解~(破音)」

未斷奶狗鎖60度車

如何學英文拼音

內!警砸車窗救

喵星人「聞馬麻腳ㄚ」3秒彈飛

根據英國研究顯示,獨處不只

怎麼學英文發音

可以抗悲、抗憂、抗寂寞,還可以培養專屬自我的生活態度,自從Dr. Meow開始獨處後,每天考試都考一百分,越來越美麗,天真和善良也都回來了呢?(挺)
全站分類:心情隨筆 男女話題
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入