Contents ...
udn網路城邦
雅思補習班推薦南投 分享學習英文很有效率的密技 雅思補習班推薦南投
2016/07/13 09:35
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

南部太熱反射鏡融化了網友傻眼

這間小7好狂門口寫國中生勿進

屁孩輸了!長腿帥警騎「把妹神器」

線上全民英檢初級題庫





星巴克推市民飲料升級外地人怒

會穿越台灣!李富城:8日颱風壓中

雅思補習班推薦高雄



楊墨表示,今年比較特殊的題目,為第20題的新詩多選題,這個是以往從來沒考過的,但如果學生有認真上科,做起來不會太難。此外,此份考卷幾乎沒有時事或生活化的題目,倒是多了許多志怪小說,因此閱讀能力的培養尤為重要,不過做起題來不能一步登天,只能靠平常學習課文慢慢培養。



今年考了一些題目考了字詞解釋的部分,但只有3題出自於課本。楊墨也給出題老師一些建議,表示雖然對出題老師而言稀疏平常,但考在教育部規定的30本書以外的,對沒有學過的學生很不公平。建議出題要選各個版本皆選,或者教育部規定的書籍。

記者嚴云岑/台北報導

大學指考邁入第二天,台北市補習班教育事業協會升大學委員會今(2)日下午請來補教老師楊墨、潘華做國文解題。楊墨表示,國文選擇題部份偏重閱讀能力,題型四平八穩,新詩考題共佔3題,比往年還多,但題目偏易,頂標、前標預計都會提高1、2分。另外,作文題目雖然抽象,但如果能寫出遇到困難也能有從容不迫的態度,也能拿到不錯的分數。

▲大學指考。(圖/記者季相儒

雅思口說考古題

攝)





兒童玩具展門票限時

全民英檢中級複試日期

送!

▲補教老師楊墨(左)、潘華。(圖/記者嚴云岑攝)

▲105指考國文試題。(圖/截取自大考中心)

最後,學生在寫作文時,最大關鍵在於表現出就算遇到困難,也能夠「從容不迫」的態度。楊墨建議,可以舉課本上面的文章最為引言,但之後一定要加上自己的論點,才不會淪為抄襲。

會穿越台灣!李富城:8日颱風壓中部

挑戰鱷魚吃路人網友:錄影上傳

挑戰鱷魚吃路人網友:錄影上傳

女友要去留學6年他

多益考古題題庫

如何準備雅思方法

煩惱要跟嗎

指考國文科作文「舉重若輕」

復航空難唯一倖存空姐1年沒飛

日本警報首颱將形成向西北移動

多益成績對照全民英檢





停紅燈聞女友騎士搧

基隆托福補習班推薦

風「好臭」

潘華表示,王陽

雅思補習班推薦新北市

>雅思寫作考古題

明與司馬遷,都是舉重若輕的最佳典範,蘇軾的《定風波》、諸葛亮《空城計》或者徐志摩的《在別康橋》都可以引述。不過,他也建議,儘量不要拿檯面上的政治人物去舉例,或者牽扯到意識形態的論述,「到時燒香沒燒好,不知道誰會改到你的文章」。
全站分類:心情隨筆 愛戀物語
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入