Contents ...
udn網路城邦
全民英檢中高級單字書 在家將外籍教師引進門 全民英檢中高級單字書
2016/07/13 11:14
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



社會中心/綜合報導

2車一前一後停好後,員警解釋內線車道是超車車道,必續保持100公里以上,「剛剛你88(時速),太慢

雅思口說考古題

了」,「假如你有行車紀錄器的話你看一下,你前面那台107是OK的,你突然降到90、88,後面擋到一台車,因為太慢了,所以我攔你下來。」

誤射1死交保中士苦笑:讓我走

替孫女籌嫁妝番薯農收成被騙光

「很無奈,警察在筆直的國道上測速,以為在抓超速,結果是讓你緊張一下,踩個煞車,時速¬88公里,龜速罰單就成立」,車主將影片PO上YouTube,只見他開在內側車道,其他車輛紛紛從右方超越,隨即出現一輛「紅斑馬」,國道員警伸手示意車主往右切停車。

車主繼續求情「可不可以開勸導單」,並強調自己是「奉公守法的公民」,員警不為所動,最後車主表示不願簽收罰單,員警也尊重,表示會將罰單寄到他的通訊地址。

網友一面倒抨擊車主,「你真的太慢啦!沒甚麼好說!」、「你有注意到你的右側一直有車超過你嗎?」、「冒昧請問一下您有駕照?」、「內線屬於超車車道用,不能待在最內線又這麼慢,這觀念不對」,不少網友則是稱讚「這位條伯伯真的很有耐

gept 全民英檢報名日期

心」、「警察辛苦了」。

「不好意思,我看我的時速都100,(警:我不知道你什麼時候看的,在125的避車彎那邊,不知道你有沒有印象),因為我看到前面有你,所以我踩一下煞車,(警:假如是這樣子的話,會導致後面追撞)因為我看到你我會緊張,我習慣開100到120之間。」

船長慘死兒認屍中士測試喊:發射了

員警則說,「之前就測到你了,測到的時候我們會看現場狀況,可以攔我們就攔,不行攔我們就尾隨,再把你攔下來,否則你在內車道,你危險我們也危險(車主:我以為是我超速)。逼你就是要攔你,不是在那個地方測到你喔,是更後面喔,是頭屋交流道那個地方喔,因為你在內線車道,我攔你危險,因為內側有車子。」

▲車主國道龜速被開單,上網取暖反遭罵翻。(圖/翻攝YouTube)

中士認了:失眠恍神

ielts考試技巧

+亂輸座標射



雅思補習班推薦台南



爬山滑邊坡背痛婦:我要直

雅思考試時間2016

升機!

苗栗托福補習班推薦



一名車主因為在國道內線車道「龜速」被開單,他自認是踩煞車時被警方拍到時速88公里,將行車記錄器影片、向警方「據理力爭」的過程PO上網,未料取暖不成,許多網友都留言開罰「剛好而已」,甚至勸他把影片下架,免得挨罵。

碎塊噴飛船長削頭慘死中士交保

雄三發射瞬間

雅思補習班推薦花蓮

!轟隆巨響嚇死人



才放

全民英檢初級口說考古題下載

暑假就開毒趴最小才15歲!

男推女友撞電梯門變形她墜天井

車主反駁說,「我看我儀表板,沒有90以下,(警:測速儀器是經濟部檢驗合格的)大哥,所以這樣你要開我單?拜託一下,今天剛下班,我要趕回南部,拜託一下,踩煞車可能被你測到,我很冤!(警

全民英檢初級寫作題庫

:從很遠得地方就測到你速度很慢了,照理說90就不行了,我們已經放寬了,測了一次後發現你88),大哥,差2公里而已(景:不是2公里,差了12公里,以法院的標準來看,99就不行了......不開的話我有瀆職的問題)。」

狼兄弟性侵女看護逼穿內褲

托福多益成績對照表

留影



台中暴雨溪水漲!3小學生被沖走

所長撲實習女警!贈精油壓床猥褻

超商外遭灑液體男大喊:我被潑酸!

文心路飛來鐵條貫穿擋風玻璃!

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

全站分類:創作 小說
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入