Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (50):
2013/06/11 21:34

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 15:47
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

kayuchan
2011/11/21 11:37

我的第二份薪水!
靠我付出努力, 加上系統助我一臂之力。
每週增加高收入的秘密,不用(推銷.囤貨
有網絡的地方就有商機!幫你達到財務自由。

★詳情:【 http://goo.gl/fCfGg

●(記得註冊後要去信箱收信喔)
『PS:如有打擾!萬分抱歉!祝版主事事順心~』

2009/05/14 06:54
2009/04/09 06:23
2009/02/14 16:56
文字實驗劇場《柳林中的風聲》由臺上打到臺下: 部落格邀請

政論論政,您看過文字實驗劇場嗎? 歡迎您來我的TVBS部落格劇場坐坐,《柳林中的風聲》由臺上打到臺下! 什麼是「臺灣意識」? 胡六點承認臺灣意識,馬英九劉兆玄又如何界定「臺灣意識」? 民進黨還停留在「臺灣意識」就等同「台獨意識」? 是否我們可以由此開始建立中華民國臺灣的共同國家認同,如果我告訴您臺灣意識就是中華民國臺灣的公民意識? 《柳林中的風聲》由臺上打到臺下, 一個文字實驗劇場力打二分正反合三段邏輯辯證, 第一場的開場白談民主、解構臺海國際薩柯奇這一回的二分三段打3T, Tibet, Taiwan, 和Trade, 請看我的解讀馬英九的《沈默的魄力》! 明年十月十日羽田機場將與台北的松山機場開設定期航線, 您知道那於中華民國臺灣的未來有什麼意義嗎? 我們的媒體共和國會不會告訴您寫著看馬英九打仗的我所看見的? 請您和大家來我的TVBS部落格劇場坐坐, 敬邀和我來打臺灣媒體共和國的改革! 我的部落格劇場網址是 popblog.tvbs.com.tw/blog/zhanmin。
2008/08/15 17:14
夏日炎炎 慎防愛犬中暑!!

  炎炎夏日即將到來,隨之而來的狗狗中暑,也就相對的多了起來。中暑狗若能急救得當,還可僥倖的保住一命;反之若急救失當,則必將枉送一命。該如何慎防愛犬中暑?什麼情況下容易中暑?那些品種屬於中暑高危險群?什麼是中暑的前兆和特徵?又中暑急救該如何DIY?這裡提供一些狗狗中暑的簡易常識,盼寶貝家族能防範未然的防止遺憾發生。......>繼續閱讀<

文章出處:王子與公主紅貴賓犬舍