Contents ...
udn網路城邦
109年淡江同學會(惜緣篇)
2020/09/26 23:30
瀏覽912
迴響1
推薦35
引用0

畢業四十幾年後,能夠年年開同學會,好多人都很羨慕。

老同學聚在一起總有說不完的話

 我們班有位當年紅透半邊天的玉女明星永芳同學,今年因為膝蓋受傷沒辦法參加同學會,特地手機視訊跟大家打招呼,還送每個人一個飛吻。我們都很想妳,明年一定要參加喔!

高屏地區同學由永樂大帝率領向大家敬酒。

晚餐後一定有的餘興節目卡拉OK

福財同學退休後在社團教授日語及日本歌曲,歌聲迷倒一票女生。

在花蓮開民宿的作芳同學,是一位高級調酒師,到花蓮旅遊找他就對了!

周雄同學跟月櫻姐姐唱英文歌韻味十足。

看小贊贊拿麥古的姿勢,就知道唱功一度讚。

小鳳鳳跟小贊贊合跳彈簧舞,每年都贏得熱烈掌聲,今年怕把舞台震垮所以改成獨唱。

惜別晚宴在台中與玥樓

吃烤鴨,還有很多好料。

為我們的友情乾杯!

新郎、新娘來敬酒了,這兩位同學的好消息是本屆同學會最大的亮點。

這一餐的「爐主」守儀同學人在越南趕不回來,也用視訊與我們分享聚會的喜悅。

守儀,明年不准再「視訊」喔!

老同學相聚真開心

 活動接近尾聲,中部會長志文同學把同學會主辦任務及會旗交給明年負責主辦的南部同學。謝謝中部同學細心的籌畫,大家都玩得非常開心,3Q very much 。

讓我們來回顧一下,去年同學會在宜蘭。

酒酣耳熱,一大甕酒乾到見底。

107年南部同學主辦,屏東大鵬灣騎自行車。

墾丁福華

 106年日月潭。參觀埔里紙教堂時聽到這位小姑娘唱日本歌,她看我們聽得聚精會神好開心,邀請幾位哥哥姊姊一起合唱。唱完以後她很驚訝地說,從來沒遇過這麼多人日本歌唱這麼好的。

105年畢業後的第一次同學會在台北

久別重逢喜悅的擁抱

62年剛進入淡江東語系,班上同學第一次出遊攝於台北芝山岩。當時的我們多麼青澀啊!

 我們一起求學一起運動,同學情誼深厚。班上壘球隊只有後排右二的玉隆同學常住日本不曾參加過同學會。玉隆同學,有機會要回來參加同學會喔!

 當年我們從台灣南部,背著行囊「流浪到淡水」,宮燈大道印著我們的足跡,五虎崗上有我們滿滿的回憶。「有緣,無緣,大家來作伙,燒酒飲一杯,乎乾啦!乎乾啦!」明年南部地區主辦的同學會,大家再聚!

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:旅行枕頭
下一則: 109年淡江同學會(單純篇)
迴響(1) :
1樓. Sir Norton 城市的性別
2020/10/08 23:37
情熱融融,年一度樂聚,英雌英雄更盛。👍👏👏👏
發表迴響

會員登入