Contents ...
udn網路城邦
媽媽的生日
2020/12/04 17:45
瀏覽400
迴響2
推薦21
引用0

前幾日弟弟傳來信息,媽媽的生日快到了,我們要給媽媽祝壽。我自從信了基督教,我和媽媽間的誤會,因信仰關係,我讓這份感情昇華了。也就是說,我們之間不再有任何的誤會,她還是我夢裡的媽媽,她呆了、癡了,也變和藹了!

媽媽的夫家,認為嫁出去的女兒不該管娘家的事,我也就很少問,過生日我送她所需要的,大家保持這樣就好。過去的我讓它過去了,這樣對我對她都好,我還是想要「有媽在」的樣子。我小時的夢,就是一個溫馨的家庭,這些在我和先生一起的時候已經實現,我的小兒子也長大很多,以前的是非已不重要了。

祝福我的媽媽88歲生日快樂!

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
迴響(2) :
2樓. 水 羚
2020/12/26 00:43
happy birthday

祝伯母生日快樂 健康如意

 

十分感謝 譚敬宇(胡椒)的心情網誌2021/01/02 13:32回覆
1樓. **J I M**
2020/12/07 15:39
祝福生日快樂
一切平安健康
是我媽媽的生日,她已經老人痴呆了! 譚敬宇(胡椒)的心情網誌2020/12/19 11:29回覆
發表迴響

會員登入