Contents ...
udn網路城邦
網友的分享文圖 / 有關日照小館
2015/10/20 01:54
瀏覽523
迴響1
推薦27
引用0

http://city2city.pixnet.net/blog/post/306496761-桃園市桃園區➭日照小館

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. we
2016/03/18 17:51
..(擷錄.隨緣轉貼)四時平安並非偶然,其中有太多的恩澤,得自於諸天聖神仙佛菩薩之慈懷,其中就以值年太歲星君與眾生有密切相關連性。每當君子有禍患將顯之際,太歲星君首先便已知悉,隨即為大眾進行相當之庇佑,適時的排除障礙,吉祥於是從中降臨;憑著此等恩澤,每到年關歲末,眾生都應該酬謝值年太歲星君在過去的一載裡無私無欲的眷顧與庇佑著世間人,亦應感念值年太歲星君楊仙在過去的一載裡,大公至正的恩光普照著大地,讓眾生行願中有所助力,人際間有所貴緣現前相助力,進而感恩值年太歲星君在過去的一載裡,施予眾生無憂無慮的日子。(fg@as.com)
發表迴響

會員登入