Contents ...
udn網路城邦
高玉食堂養生小品~醋漬有籽葡萄乾
2009/10/21 12:43
瀏覽1,911
迴響1
推薦14
引用0

高玉食堂養生小品~醋漬有籽葡萄乾

  桂姐沒事就愛研究甚麼好吃,怎麼做不用放冰箱可天然防腐容易保存。靈機一動將獨一社的好醋來泡大大的阿根廷有籽葡萄乾就對了。剛好桂姐的好友進這產品是大宗進貨比較便宜。

  研究了好幾天,口味試了又試,比例調整了再調整。好戲上場了,好吃又營養醋漬有籽葡萄乾終於可以上架了。

  為什麼會讓這不起眼的商品上架?因為開始當然一定要找白老鼠來試吃,自然是店裡的小孩,還有桂姐的好友,這一批先鋒部隊沒問題才讓比較熟的客人吃看看反應。奇妙的是每一個客人吃完後都會說同一句話:再給我一顆好嗎?就這樣這不起眼的醋漬葡萄乾上架了。

  上網看了一下這東西還真了不起,對身體好處多多喔!醋與葡萄乾本身就是好東西,結合在一起真是完美。早上吃一小匙,號稱可降血壓,剋痔良方。桂姐最不喜歡吃藥了,所以一直找可食療的配方。有病看醫生,沒病保養一下,真的好吃。罐底的葡萄乾醋汁不要浪費泡冰水喝也很棒喔!

  自己泡7天比較入味,不需要冷藏冰箱。家庭可做一大罐當小孩零食也不錯。配方很簡單只有醋和葡萄乾,不喜酸的人,醋少放一點。

  阿根廷進口超大有籽葡萄乾漬獨一社甕釀清醋~

高玉食堂醋漬有籽葡萄乾 $150/400g(含瓶)

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食
迴響(1) :
1樓. 貓喵~XD
2009/11/22 10:50
.
本來想說會不會很酸...結果不會耶....有籽可以慢慢咬.喀茲喀茲的更有口感.
搖一下再吃,讓它每一粒都能沾到醋,吃完最後剩下的醋不要倒掉, 泡冷開水飲用很佳,那是精華喔! 高玉食堂桂姐2009/11/25 08:37回覆
發表迴響

會員登入