Contents ...
udn網路城邦
格主公告
過客便是緣份 歡迎留鴻爪
老友更是寶 切勿默默潛望 還望留言
紅泥小火爐 綠醅新釀酒
晚來天欲雪 能飲一杯無
發表新留言
留言 (144):
2018/11/06 15:14

 

「能撈就撈、能混就混!」的心態,

空洞的政見, 只有

 "晚上陪你睡覺" 外,

還有"太平島挖石油"、

"旗津開賭場"、

愛河上建魔天輪,讓你做你愛做的事。

這種信口開河的謊言騙選票。

你還能相信嗎?

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1978828?fbclid=IwAR0IkpxgGD4cnsVhCtVhNpdY1Z8ggk_CBJqPwSPbDO2QcnCPKrqOGTValOw

2018/09/23 10:18

俄羅斯總統說的一段話

https://www.youtube.com/watch?v=596q2V5sdrI

柯文哲說:不能打房,打房會出問題。

請問柯先生?是不是你擔心你的豪宅會跌價?

對當時選他的年青人一大失望。有被騙的感覺,年青人不會再支持柯文哲。

柯文哲選上台北市長之前,剛買了七千多萬的豪宅,或許是怕他自己的豪宅價錢會下跌吧!小心眼,沒有對國家人民有宏大眼光,怎麼能當大位。

打房對一般人都有好處,何樂而不為。

對自住者來說,如果房子漲價了,你只有一間房,自己還是需要住。如果想賣賺點錢。可是周圍的房價一樣漲, 你更買不起同一地區的房子,還是賺不到錢,反而要多付房屋稅、地價稅。

如果房價跌了,你惟一的一間房,你還是自己需要住,漲跌與我無關。房屋稅、地價稅都會調降,反而賺到了。

對投機炒房者而言,房價跌了,給投機炒房者,重重打擊,讓他以後不再炒房,房價下跌,使國人都買得起房,能看到明天,從起希望,台灣的出生率才會止跌上升。

希望台灣當局也能警惕。

2017/12/31 07:47
人生最大的幸福不是走平坦的路,而是在坎坷的路上有位患難與共的朋友;最大的快樂不是沒有眼淚的生活,而是有位為你擦眼淚的知己。我親愛的朋友,願您擁有幸福和快樂!
2017/11/08 20:02
忙碌中別忘了給心靈一點輕鬆,讓快樂與平靜自然滋長,隨時給生命來個深呼吸,會發現美好無處不在,快樂隨手可得!祝精彩每一天!
2017/10/08 10:32
國慶又逢仲秋月圓,偉大祖國大好河山,蒸蒸日上繁榮富強,神州共奔富麗康莊。
nbcc
2016/08/29 09:06
鐵桿台獨落跑

說得好 說得對!阿扁要是真台獨早就台獨了,他和民進黨執政8年都不臺灣獨立?民進黨把權利 金錢 軍隊都拿在手中 還是不獨立,獨立是他們貪婪選票的一個手段而已。

台獨者要的是權利和金錢 民進黨要的是壓迫臺灣人得利自己 仇中親日,他們是一群既得利益者。國民黨敗在內部,看2000年到2008年,因爲阿扁貪污 民進黨爛透,民衆是强烈支持國民黨出來執政的,是爲了臺灣好 爲了兩岸和平。

2008年之後呢?爲了國民黨流汗流血的人被排擠謾駡糟蹋 甚至陷害圍攻,那個邱毅大俠都不要命的在打拼,國民黨呢?個個膽小鬼,扭扭捏捏 人糢狗樣 一群小人 山頭獨立 狗娘養的 不去幫助他 還要排擠他,取笑他。看看國民黨官員多數都是什麽東西?馬英九眼睛瞎了腦子灌水。

再來看看這裏吧,2008年之後,突然出來一批國民黨網絡流氓我愛臺灣 女鬼筱 蒨
 人渣 向陽春,痞子GolfNut 等人,像一群瘋狗一樣瘋狂的污蔑栽贓、抹黑抹紅 圍攻連戰,連他的兒子都不放過。 包團咬人 和傻逼電小二聯手,他們專門圍攻 群咬我們爲了國民黨執政流血流汗的人(泛藍民衆)國民黨你他媽的忘恩負義 恩將仇報 我們領教了!