Contents ...
udn網路城邦
格主公告
過客便是緣份 歡迎留鴻爪
老友更是寶 切勿默默潛望 還望留言
紅泥小火爐 綠醅新釀酒
晚來天欲雪 能飲一杯無
發表新留言
留言 (145):
2019/01/27 12:43
您好:

您們知道鄭惠中為什麼賞文化部長鄭麗君一個巴掌讓鄭麗君覺得臉頰麻麻的,因為我北辰國民小學四年級導師鄭清溪亂丟東西誣指我偷東西,鄭清溪上課不上課把班級同學帶到教室外榕樹下,鄭清溪叫我出列蹲馬步冷不防拐我馬步讓我撲倒在地.

所以鄭惠中被傳喚到檢察署準備主張正當防衛,因為蔡英文鄭麗君民主進步黨是犯了刑法一百條內亂罪應該被追訴,鄭惠中是正當防衛.
蔡文魁律師敬上
今天 於 5:49 AM
✝新年愉快!萬事如意!

SOS《假新聞》

為反年金不平、為一己私利、為「個人收入、個己私慾」藉選舉造勢、為軍改釋憲,刻意製造「假新聞」,到處募款,未公布帳目?

瞞天蓋地,故意欺負、虐待、栽贓、霸凌、羞辱、歧視、冷漠,更以「莫須有」陷害為漢奸,視其為炮灰、寇仇、草芥等刻意加罪、打壓真正「八百壯士」忠良後裔!

故意陷害民國二十六年淞滬會戰,決定中國存亡之戰役,三個月超過30萬人衛國壯烈殉職犧牲,最後死守四行倉庫最後陣地之真正原八百壯士第二領導人後裔!

著有《八百壯士》書籍多種,爾後兩岸改攝為【八百壯士及旗正飄飄等影片及連續劇】並參加紀念演出,「八百壯士」電影在亞洲影展獲得七項大獎!

世態炎涼、人心不古、假冒【八百壯士者】,盜名欺世、譁眾取寵、眾口鑠金、巧取豪奪、到處盜名欺世、借名募款收入!其居心叵測,讓人恐慌、困惑、驚嘆、唏噓、不齒!

✝執意曲解「真正八百壯士」忠義愛國精神,為既得利益、為反年改、假借選舉、軍改釋憲等自封為山寨版【假冒-八百壯士】!

募款滋事、盜名欺世、 譁眾取寵、虛言惑眾、眾口爍金、巧取豪奪、串聯聚眾圍路 堵街、施放煙霧彈阻擾世大運選手入場,讓台灣成為世界笑柄,前後毆打過84警察 、10多位記者、假借選舉造勢、軍改釋憲等等...,製造社會動盪、不安與對立!

其惡劣暴行作為,嚴重侮辱軍人形象及真正《{八百壯士}》誓死堅守陣地為國家存亡,寧戰死不屈之精神!

台灣為個己私利,虛偽作假、冒名、篡奪、倒行逆施,不實、不智之風氣,乞丐趕廟公之作為!

台灣之前途命運可想而知了!?

瞭解詳情請聯結網址:


2019年1月9日

張兆雄等說:
效法八百壯士精神,拯救中華民族!
從我的 iPhone 傳送
回覆 回覆所有人 轉寄 更多選項
文魁 蔡
收件者
百成 上官
今天 於 8:27 AM
百成敬啟:
您的遭遇和我與先總統蔣公雷同.
對日抗戰勝利與列強同盟組織聯合國所以日本人是有禮無體而中華民國有革命先烈有忠烈祠國體英魂,而共產黨七分發展二分和談一分抗日然後共產黨實施人海戰術所以國軍撤退台澎金馬.現在小泉純一郎也參拜靖國神社而李登輝哥哥南洋軍伕也有入祀.
所以是破壞國體顛覆政府的內亂罪.
祝新年快樂
蔡文魁律師敬上
百成 上官 於 2019/1/9 (週三) 5:49 AM 寫道﹕
蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言|加入好友
議和延續君主立憲有層次的組織聯合國
回覆此篇 刪除 2019/01/20 14:33
您好:
找到大清帝國溥儀宣統皇帝的遺詔,大清帝國溥儀宣統皇帝遺詔奉台灣省雲林縣北港鎮後溝里灣內10號蔡澎胡蔡作階蔡公神主牌位為君主,溥儀宣統皇帝遺詔奉蔡公神主牌位為君主實施君主立憲傳位蔡錦安繼任大清帝國皇帝,大清帝國皇帝蔡錦安實施君主立憲教化世人本著經世濟民的中道思想以統一中國的大業規劃.
而興中會同盟會與中國國民黨與大清帝國議和,興中會同盟會中國國民黨議和延續君主立憲以建立民國然後軍政訓政以及憲政有層次三階段的組織聯合國倡導世界和平建構財產權理論致力於自由經濟市場的永續發展.

二王爺蔡文魁律師敬上
2018/12/26 15:13
2018/12/20 13:41

您好:

今天中國時報社長王丰寫當賴清德遇到諸葛亮文天祥,其實諸葛亮知道劉備冒充劉邦的後代所以諸葛亮反求諸己冒充孔子的後代孔明,而有三顧茅廬的隆中對天下之勢分久必合合久必分,劉備是杞人憂天,而孔明反求諸己以據益州三分天下待天下有變再統一中原,孔子述而不作修春秋有教無類論語已經有聖經道德經金剛經與可蘭經讓孫文到倫敦蒙難,英國伊莉莎白女王是大布列顛聯合王國的繼承王位者,美國有民主黨,台灣有民主進步黨,所以烏鴉一般黑有反哺之心,英女王是奴性未改,英女王奴性未改只能盡心盡力盡意愛主以及愛人如己.而我有志氣是英國圓桌武士保守黨員不會像孫文到倫敦蒙難.

                            蔡文魁律師敬上



出處: 清心無憂念 - antonia101178 的部落格 - udn部落格 http://blog.udn.com/antonia101178/28982236#ixzz5allJvRya
2018/09/23 10:18

俄羅斯總統說的一段話

https://www.youtube.com/watch?v=596q2V5sdrI

柯文哲說:不能打房,打房會出問題。

請問柯先生?是不是你擔心你的豪宅會跌價?

對當時選他的年青人一大失望。有被騙的感覺,年青人不會再支持柯文哲。

柯文哲選上台北市長之前,剛買了七千多萬的豪宅,或許是怕他自己的豪宅價錢會下跌吧!小心眼,沒有對國家人民有宏大眼光,怎麼能當大位。

打房對一般人都有好處,何樂而不為。

對自住者來說,如果房子漲價了,你只有一間房,自己還是需要住。如果想賣賺點錢。可是周圍的房價一樣漲, 你更買不起同一地區的房子,還是賺不到錢,反而要多付房屋稅、地價稅。

如果房價跌了,你惟一的一間房,你還是自己需要住,漲跌與我無關。房屋稅、地價稅都會調降,反而賺到了。

對投機炒房者而言,房價跌了,給投機炒房者,重重打擊,讓他以後不再炒房,房價下跌,使國人都買得起房,能看到明天,從起希望,台灣的出生率才會止跌上升。

希望台灣當局也能警惕。

2017/12/31 07:47
人生最大的幸福不是走平坦的路,而是在坎坷的路上有位患難與共的朋友;最大的快樂不是沒有眼淚的生活,而是有位為你擦眼淚的知己。我親愛的朋友,願您擁有幸福和快樂!
2017/11/08 20:02
忙碌中別忘了給心靈一點輕鬆,讓快樂與平靜自然滋長,隨時給生命來個深呼吸,會發現美好無處不在,快樂隨手可得!祝精彩每一天!
2017/10/08 10:32
國慶又逢仲秋月圓,偉大祖國大好河山,蒸蒸日上繁榮富強,神州共奔富麗康莊。
nbcc
2016/08/29 09:06
鐵桿台獨落跑

說得好 說得對!阿扁要是真台獨早就台獨了,他和民進黨執政8年都不臺灣獨立?民進黨把權利 金錢 軍隊都拿在手中 還是不獨立,獨立是他們貪婪選票的一個手段而已。

台獨者要的是權利和金錢 民進黨要的是壓迫臺灣人得利自己 仇中親日,他們是一群既得利益者。國民黨敗在內部,看2000年到2008年,因爲阿扁貪污 民進黨爛透,民衆是强烈支持國民黨出來執政的,是爲了臺灣好 爲了兩岸和平。

2008年之後呢?爲了國民黨流汗流血的人被排擠謾駡糟蹋 甚至陷害圍攻,那個邱毅大俠都不要命的在打拼,國民黨呢?個個膽小鬼,扭扭捏捏 人糢狗樣 一群小人 山頭獨立 狗娘養的 不去幫助他 還要排擠他,取笑他。看看國民黨官員多數都是什麽東西?馬英九眼睛瞎了腦子灌水。

再來看看這裏吧,2008年之後,突然出來一批國民黨網絡流氓我愛臺灣 女鬼筱 蒨
 人渣 向陽春,痞子GolfNut 等人,像一群瘋狗一樣瘋狂的污蔑栽贓、抹黑抹紅 圍攻連戰,連他的兒子都不放過。 包團咬人 和傻逼電小二聯手,他們專門圍攻 群咬我們爲了國民黨執政流血流汗的人(泛藍民衆)國民黨你他媽的忘恩負義 恩將仇報 我們領教了!