Contents ...
udn網路城邦
小野痛哭飆淚(假哭 根本沒淚) 他酸:覺得柯文哲票掉不夠?/看看小野賺了多少
2018/11/08 22:41
瀏覽75
迴響0
推薦4
引用0

小野痛哭飆淚(假哭 根本沒淚)

他酸:覺得柯文哲票掉不夠?

編輯 隋昊志 報導

2018/11/08 07:58
圖/中央社
尋求連任的台北市長柯文哲請來作家小野擔任競選辦公室總幹事,日前小野拍影片表態支持民進黨高雄市長參選人陳其邁,遭到國民黨台北市長候選人丁守中批評是民進黨的「文化門神」,小野昨(7日)召開記者會時氣到飆淚痛哭。對此,「宅神」朱學恒吐槽小野吸引媒體焦點,卻讓柯文哲的造勢失焦,是「覺得柯文哲掉票掉不夠嗎」?
 
圖/翻攝朱學恒臉書

由於力挺陳其邁遭丁守中批評是靠民進黨吃飯的「文化門神」,小野昨日召開記者會,反嗆丁「你到底有沒有讀過書啊,你到底憑什麼當市長?」更一度氣到飆淚痛哭。對此,朱學恒在臉書發文,直言小野因為自己被罵出來玻璃心哭哭,吸引了那麼多媒體焦點,結果晚上柯文哲有場造勢誰還記得?此舉是「妙計安天下,賠了夫人又折兵」。
 
朱學恒認為,當柯文哲的競選總幹事,最高任務就是要讓柯勝選,最重要的就是替柯辯護,結果出來哭哭是種幫柯文哲的競選活動嗎?朱學恒也忍不住吐槽,台北都不知道會不會勝選了,你還有空去挺其邁,是太閒了沒事幹嗎?然後現在還為了自己恨天恨地狂發文,是覺得柯文哲掉票掉不夠?
小野說:「不管藍綠,只做我們的事,從來沒有碰政治,沒有被任何人圈養」,然後就哽咽。

2000年總統選舉,小野支持陳水扁,陳水扁當選後,小野接任台視節目部經理。

2006年,小野擔任行政院新聞局優良課外讀物評審委員召集人。

2006年,小野擔任華視總經理,一直幹到2008年3月。

2000年到2008年,剛好就是陳水扁當總統的時期。

2018年,擔任柯文哲競選辦公室總幹事。

2018年,拍攝宣傳影片支持民進黨候選人陳其邁。

有沒有碰政治?有沒有被圈養?答案不辯自明。

有政治立場很正常,但不要當婊子又想立牌坊,這就很做作。
.
看看小野賺了多少

看看小野賺了多少

聽說他是外省第二代,他爸是當年來台的接收人員。

還有段宜康 顧立雄

民進黨的外省人怎麼都是這樣,段宜康、顧立雄、王定宇...等都是。為了在民進黨站住腳特別賣力以示突顯效忠。

小野其實是[假哭] 看看影片便知 眼框不但無淚 連泛紅都沒有
2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

延伸閱讀

有誰推薦more
發表迴響

會員登入