Contents ...
udn網路城邦
陳其邁GG了?最新高雄民調出爐 韓國瑜竟領先「2位數」
2018/11/02 19:57
瀏覽76
迴響0
推薦2
引用0

陳其邁GG了?

最新高雄民調出爐

韓國瑜竟領先「2位數」

今日新聞NOWnews

編輯中心 / 綜合報導
2018年11月2日 上午11:28
檢視相片
▲最新民調顯示,國民黨高雄市長候選人韓國瑜目前已經領先綠營對手陳其邁高達 2 位數。(圖/ NOWnews 資料照)
更多

年底選戰進入倒數階段,高雄選情部分,國民黨高雄市長候選人韓國瑜和民進黨高雄市長候選人陳其邁呈五五波緊張情勢,讓原屬綠鐵票倉的高雄掀起「變天說」,民進黨不停出招打韓國瑜,卻似乎毫無效果。今( 2 )日最新民調出爐,顯示韓國瑜目前已經領先對手陳其邁高達 2 位數,消息一出引發熱議。

檢視相片

▲民進黨高雄市長候選人陳其邁。(圖/翻攝自陳其邁臉書, 2018.10.26)

根據台灣競爭力論壇學會今天上午舉辦的「決戰大高雄市長選舉民調發布會」結果顯示,國民黨候選人韓國瑜支持度占 43.1% ,民進黨候選人陳其邁支持度則為 32.3% ,韓國瑜大幅領先 10.8% ;看好度部分,韓國瑜獲得 42.5% ,陳其邁則為 30.7% ,依舊是韓國瑜領先 11.8% 。

對此, PTT 網友紛紛表示「其邁:跟我辯論好嗎」、「 2020 選總統!」「穩贏了」;不過,也有網友認為「 98% 的都敢報了」、「假民調」、「這看看就好」。

更多 NOWnews 今日新聞報導 
太座素顏遭跟拍 柯文哲:勿干擾候選人家人 
藍公布3公投案CF 呼籲民眾1124展現意志捍衛健康

有誰推薦more
發表迴響

會員登入