Contents ...
udn網路城邦
郭董下一步進軍國會 報復國民黨?
2019/09/18 17:30
瀏覽1,536
迴響0
推薦2
引用0

主持|張孟琦
來賓|葉元之、劉一德、蘇巧慧、楊宗澧、余莓莓
撰寫|劉致綸


郭董不選的關鍵一天半,心路過程是如何?他最先思考勝算,知道要郭柯配才有勝選機會,想當然破局之後只好收手,這樣也不用背上歷史罵名。當初也許被幕僚的「調和式民調」給誤導了方向,才鬧了這麼一齣看似選定的戲。

而他接下來就是要攻進國會,這樣的舉動也威脅到國民黨。他的發言人布局挑戰藍營立委,不過立委選區幾乎都是藍綠對抗,加上聯盟沒有理念難以成功。也許就像柯P所說只是要讓人「不當選」,郭的動作透露出對國民黨多少有些怨恨。就算韓國瑜說要拜訪郭,郭辦說韓市政選務兩頭忙,郭也有諸多事務就不用特地相見了。

賠了夫人又折兵?郭台銘不選 柯P好切心

柯文哲這次沒聽媽媽的話參選總統,也許知道自己能量不足,且組黨後狂掉粉,當初只是看準郭台銘回來而匆促組黨,現在郭不選了,只能說柯的錢包寄生策略失敗。


有誰推薦more
發表迴響

會員登入