Contents ...
udn網路城邦
郭董不錄了?藍營內鬥大戲還在演
2019/09/17 17:28
瀏覽1,578
迴響0
推薦8
引用0

主持|張孟琦
來賓|胡文琦、張銘祐、邱明玉、楊宗澧、李坤城
撰寫|劉致綸


郭董深夜丟震撼彈說不玩了!他說不參與「連署」,但我們知道還是可以藉由政黨推薦來參選,他並沒有把話說死。這樣的結果是藍營鬆了一口氣嗎?也許會讓國民黨更為難吧!只知道柯文哲可能很嘔氣就是了。

不選理由眾說紛紜

而郭董發布的這支不參選連署影片感覺精心安排過,是老早做好不參選的準備嗎?不過也有可能是做了兩個版本的準備,而且發言人都說副手找好了,結果卻翻盤。
實際方向面來響,郭董本身是素人,他的團隊也都是素人,且商場與政治是不同的,從初選的慘敗可以得知結果。再來是成軍倉促,而他退選的理由更可能是要教訓國民黨,在藍營大老聯合聲明之前,他幾乎要選的。在聲明出來之後不選,就是埋怨明知韓國瑜不會贏,國民黨還是要挺,完全是把國民黨的德行展露出來,乾脆退選讓國民黨難堪。不過別忘了親民黨還握有總統參選的門票,真正的總統登記是在11月。


有誰推薦more
發表迴響

會員登入