Contents ...
udn網路城邦
韓國瑜顧人怨 到處戳人肚臍眼?
2019/09/12 10:07
瀏覽1,903
迴響0
推薦2
引用0

大和解破局 馬提早到和韓擦身而過
馬快閃錯開韓國瑜 吳敦義團結不一定要碰面
被韓粉噓下台 馬辦:考慮是否參加韓造勢活動

【節目來賓】
民進黨立法委員         
陳亭妃
國民黨台北市議員        李明賢
資深媒體人              吳國棟
資深媒體人              邱明玉
資深媒體人              林育卉
資深媒體人              鍾年晃
政治評論員              余莓莓
撰寫】
劉致綸

藍營現在真的很傷腦筋,除了郭台銘可能宣布要參選,現在馬英九、韓國瑜之間似乎問題也很大。因為馬英九日前幫韓國瑜助講卻被韓粉噓下台,讓馬英九一臉錯愕。

右手Say sorry 左手放韓粉攻擊

現在風波持續上演,馬韓昨天就王不見王,韓國瑜特別北上參加一場造勢活動,違背了他平日市政的諾言,想說與馬英九能見上一面,沒想到馬英九提前離開。雖然吳敦義說團結未必要見面,馬英九也必定會挺韓到底,真的是這樣嗎?韓國瑜也說自己是超級戰將,藍軍都不挺自家人,是在指馬英九嗎?

團結不一定要碰面,但碰面也不一定團結。如果韓陣營的幕僚能夠安排得當,堵到與馬見面演個大和解,馬在鏡頭前也不會不給面子,結果卻是馬前腳走,韓後腳到,若真的馬要刻意避開,韓乾脆不要去也不會被做文章了。也不是打電話致歉就好,右手說對不起,左手卻放任韓粉繼續攻擊,那誰想跟你和解?

丁丁躺著中槍,利菁被戳痛點

韓國瑜真的顧人怨,現在閒來沒事又要攻擊活在去年的丁守中佛系打法、溫吞、提不出一個屁來。還辯解只是比喻丁受委屈,的確是很委屈,躺著也被韓國瑜的穿雲箭給射到。不只丁丁,連他的同學利菁都能惹,一見面就跟利菁說:「你的穿著怎麼跟以前不一樣?」利菁直接翻了一個大白眼,而且還是叫他的本名,完完全全直接戳人家的肚臍眼。

兩岸外交路線一致,馬韓仍須和解

國民黨議員李明賢表示,過去有些深藍的民眾確實不滿馬英九的執政,包括年終慰問金砍到他們的薪水,但馬英九還是有他的高度在。吳敦義也定錨韓是唯一候選人,要韓粉放下情緒,因為無論如何韓都是要繼承馬的兩岸外交路線。馬韓可能有情緒在,需要點時間去和緩,馬未來一定還是會幫韓站台的。

有誰推薦more
發表迴響

會員登入